您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

印象八桂——我在百度看广西

2017-12-08 15:44 来源:南宁新闻网 作者:

  广西壮族自治区,通称广西,是中国唯一沿海的自治区。全区有壮、瑶、苗、侗、仫佬、毛南、回、京等少数民族,少数民族总人数居全国第一位。早在80万年前广西就有原始人类生息。而今,在这信息化高速发展的时代,百度早已在方方面面融入我们的生活。可以说,百度推广是亿万用户了解中国的一扇“窗”,通过这扇“窗”,用户可以看到中国的方方面面,百度推广因此也承载着中国各地的特色与文化血脉。基于百度推广“承载城市文化”与“窗口”的特性,百度此次将为广西的风景、美食、特产、企业带来一扇特别的印象之窗,让全国乃至全世界,都能共同领略广西的风采。

  印象景致

  广西历史悠久,景色壮丽,古建筑、化遗址众多。独特绝世而又秀甲天下的自然景观桂林山水,“江作青罗带,山如碧玉簪”。其风景秀丽,山清水秀,洞奇石美,是驰名中外的风景名胜区;左江花山岩画艺术文化景观被列入世界遗产名录;中国地质年龄最年轻的火山岛,广西最大的海岛涠洲岛,素有有“蓬莱岛”之美称...

  印象珍馐

  除却风景,还有那隐藏在十万大山中的美食。广西“四大米粉”南宁老友粉、柳州螺蛳粉、桂林米粉、梧州炒河粉,每一碗都让人唇齿留香;同时还有地方一绝玉林牛巴、历史悠久的梧州龟苓膏...每一样都能勾人心弦。

  印象企业

  别以为广西只有风景和美食,咱们的企业也尤为强势。近年来火热的新能源汽车,在广西已经有正式上路的本土品牌车辆了,那就是上汽通用五菱汽车股份公司的宝骏新能源车,这可是让全国人民都羡慕眼红的;同时还有柳州钢铁集团、广西玉柴机器集团等一系列著名企业正在强势发展当中。

  现在,您将有机会通过百度的窗口,向大伙儿宣传您的企业。

  通过扫描活动二维码即可进入活动页面。在其中,您不仅可以浏览到广西的壮美风景、特色美食。同时参与“城市记忆照片征集”活动,秀出你的印象广西,更机会获得精美礼品。

  在路上,我们还在全区开展广西发现之旅。通过我们百度营销体验车,在收集广西风景美食的同时,关注广西企业的发展,为广西企业带来更新、更专业的营销推广帮助。如果您的企业想要搭上发展的快车,赶紧进入活动页面,查看到达各地的日期地点吧。

  让我们跟随小度的视野,一起留下属于我们的八桂印象。

  扫描二维码进入活动页面,精彩内容尽在其中

编辑:唐秋艳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻