您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

制冷强功能更强 大柜机有大智慧

2017-12-18 16:51 来源:中国家电网 作者:

  过去人们选购大型柜式空调,看中的大多是它们庞大的身躯造就的强悍的制冷与制热能力,尤其对于大户型的用户来说,柜机可以说是唯一的选择。但随着技术的发展,柜机不仅保持着超强的能力,而且还搭载了越来越多的功能,像是多向出风、自清洁、智能控制等,为我们的生活带来了更多的便利,不少过去与柜机无缘的小户型消费者也看中了这些功能,开始纷纷选购柜式空调。今天我们就来看看其中的一些佼佼者。

  美的M刻空调 

  这款空调拥有全维立体送风模式,实现全屋上下左右无死角送风,加快房间中空气的对流,从而达到提高制冷制热速度的作用。同时它在机身内部设置了冷触媒过滤网,可以在送风的同时过滤掉空气中的粉尘、颗粒、灰尘等污染物,让空气得到迅速净化。

  而在许多细节上,这款空调也下了很多功夫,比如它的材质采用了金属面板,在空调上并不多见,让空调更加具有质感,仿佛一个艺术品一般。而出色的制冷制暖能力,也让它实现了“超一级能效”的工作水平,自清洁、手机遥控等功能的加入更是锦上添花,为空调平添了亮点。

  海信男神小智空调 

  这款空调最特别的地方在于搭载了智能语音交互系统,不用寻找遥控器,也不用在手机上打开指定app,只需要动动嘴,就能够让空调开机、设定温度、调节风量,还可以和空调聊聊天,用自然的语言控制空调。

  与此同时,空调还内置了一套完整的自清洁程序,同样也能够通过语音识别开启,结霜、渗透、剥离、化霜全套操作一句话即可实现,更有最后的一项烘干步骤,让清洁更为彻底。

  扬子玉美人空调 

  这款空调在出风口细节处几经打磨,从多个维度增强了出风口体验:957mm高度的出风口,经过加高设计,避免冷热风直吹膝盖造成的不适;140°广角送风与1300m3/h的超大送风量相得益彰,让舒适的空气迅速均匀地吹遍房间每个角落。

  空调还拥有多项智能控制功能,不仅可以通过手机随时随地操控空调,智能睡眠模式还可以自动在静音运行的模式下进行温度调节,保证用户享有一个舒适安静的睡眠环境。

  长虹启客空调 

  这款空调在机身顶部配备了一个“红外智慧眼”,通过感应人体热源的灰度图,运用人体识别算法得到人体对舒适度的需求,从而实时智能调节空调的运行参数,保证人体舒适。

  空调通过变频达到0.1摄氏度的精准控温水平,让空调的运行更为精准;它还支持手机app以及微信双模操作,运用二代物联网技术,更可以同其他智能家电联动,构建智能家居。

  三菱电机 XEJ系列空调 

  这款空调标配了三菱电机独有的专利技术——压缩机龙骨马达,让电机的线圈以龙骨状排列,实现了绕线的紧密化和体积的小巧化,在同级别马达中效率和能力大大提升。

  空调同样拥有非常多的人性化的功能,比如智能凉感控制系统可以自动感知外界温度进行空调温度调节,防止体表过冷导致刺激;出风口清洁控制,在关机状态下可以进行出风口导流叶片的清理,杜绝出风口积灰导致的机身污染,影响送风的空气质量。童锁功能的加入也让家有萌娃的用户在使用空调时更加安心,不必担心宝宝误触改变空调运行参数甚至造成意外。

  空调用得好,不光是要看自身的能力,而且附属的功能也是很重要的,可以有效增强使用体验,简化操作,改善空调的使用场景。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!