您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

冬季过敏怎么办?家中常备空气净化器

2017-12-27 15:26 来源:中国家电网 作者:

  当下正值严寒的冬季,每年这个时候由于空气干燥、气温较低都是流感高发的时段,身边很多亲戚朋友都困于流感带来的身体不适。其实除了呼吸道疾病,冬天皮肤也很容易受过敏原的影响,引发湿疹、皮炎等皮肤病。所以, 即使在没有雾霾的天气里家中也该常备空气净化器。今天就为大家推荐一款松下F-61C7PD空气净化器。

  593786f7N9ffb2341 

  松下F-61C7PD空气净化器是一款经过英国过敏协会认证的,有效抵抗七重过敏原的空气净化产品。它采用一体化滤网设计,集脱臭和除尘于一体,滤网表面添加一层黑色抗菌涂层,能够抑制空气中99%以上的常见细菌。

  59378703Nff8ed0ca 

  这款空气净化器内置灰尘感应装置,净化器可实时自动检测室内空气质量并通过机身上的三色指示灯提醒用户,让用户更直观的感受空气净化效果。此外,机身上方还设有滤网更换提醒功能,当滤网需要更换时,及时提醒用户避免遭受二次污染。

  59378705Nfd9d142f 

  编辑点评:松下F-61C7PD空气净化器的CADR值为326.2m3/h,可有效净化23-39㎡的空间。集尘脱臭一体化滤网,可层层过滤室内多种空气污染物,同时滤网设有抗菌涂层,可过滤7重过敏原。净化器设有空气质量指示和滤网更换提醒功能,方便用户使用,十分人性化。对有过敏人士的家庭来说是一款好选择。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!