您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

入口要谨慎 净水器守住饮水最后防线

2017-12-27 15:30 来源:中国家电网 作者:

  俗话说病从口入,水是生命之源,喝进肚子里的水健不健康决定着我们身体的健康,入口的东西可不能马虎,尤其是有孩子老人的家庭,孩子每天冲奶粉、做辅食,用的水更需要健康。

  净水器帮我们守住了饮水的最后防线,为家中安装一台好用的净水机可以很好的解决家庭的饮水问题,守住健康从每一滴入口的水开始。

  霍尼韦尔HRO-400 反渗透净水器 

  霍尼韦尔HRO-400 反渗透净水器的亮点在于可以便捷换芯,不用请专门的售后人员,自己就能搞定,机器拥有五重过滤功能,PP1棉过滤、CB1活性炭、PP棉过滤、RO膜过滤、CB2活性炭,有效滤除泥沙、水垢、细菌、邮寄化学物、重金属等杂质。

  机器内设有蓝色阀门,可以在矿泉水与纯净水之间自由切换,满足不同需要,无桶的设计也非常方便,不仅节省空间也能保证时时饮水鲜活。

  A.O.史密斯SR50-D9家用净水器 

  A.O.史密斯SR50-D9家用净水器的亮点在于这款机器可以WiFi控制,用户可以通过手机等客户端,随时查看滤芯的寿命,同时还有智能漏水防护等功能,自清洁功能则可以智能自动冲洗滤芯,用户更放心。

  机器有pp棉、前置活性炭、pp棉、反渗透滤芯、后置活性炭五层滤芯,有效过滤细菌、病毒、重金属、小颗粒物、余氯等杂质。

  沁园QR-RF-502B家用净水器 

  沁园QR-RF-502B家用净水器的亮点在于这款机器1:1的低废水比设计,告别了人们对以往净水器“电老虎”的观念,有效提高水的利用率,性价比比较高。

  五重净化滤芯,过滤精度可以达到0.0001微米,能够有效针对重污染水质,有效去除重金属等有害物质。这款机器还拥有双出水设计,纯水与净水无缝切换,更加方便实用。

  佳尼特CR400-C-C-6 家用无桶智能净水器 

  佳尼特CR400-C-C-6净水器采用无桶设计,可以避免二次污染,采用了专利技术的长效膜,双向进水,增加了膜的使用寿命,同时也有效增加了制水效率,大流量、不等待。采用了五级过滤,核心的反渗透滤芯为日本东丽进口滤芯,过滤精度达0.0001微米,可以有效过滤重金属、微生物、细菌、余氯等有害物质。

  智能同样给力,每个滤芯都有相对应的提醒指示灯,能够显示滤芯寿命,告知换芯,整个运行状态你可以一目了然。

  海尔HRO400-5(A)家用净水器 

  海尔HRO400-5(A)家用净水器的操作界面非常方便,大尺寸的LCD显示屏,触摸式按键,操作起来飞航轻松,并且可以清晰的查看机器和滤芯的状态。

  1:1的低废水比,机器采用反渗透过滤技术,有效过滤水中杂质。并且可以在纯水和净水机轻松切换,适应家庭的不同使用需求。机器采用无桶设计,大出水量满足人口较多的家庭,不需要长时间等待。

  家中有了这些守护卫士,从此可以给家人更加安心的饮水了。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻