您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

松下超薄型滚筒洗衣机品质之选

2018-01-02 16:14 来源:中国家电网 作者:

  元旦假期即将来临,有些人会选择居家出行,而有些人则选择把自己的家打造一新。在这个房价飞涨的年代,一言不合就买房已经成为过去时,但人们可以通过更换新家电,开启崭新的生活。而借着元旦家电消费潮的机会,笔者给大家推荐的是一款高品质家电——松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机。

  0ac2ef1828ccecbe1e0933a0fd7a2d5c 

  松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机在大容量的基础上,拥有440mm超薄箱体和845mm的适宜高度,让可嵌入式安装成为可能。在美观的外形之下,更彰显出了出色的洗衣技术,智能清洗,轻松洁净,给家人衣物更好的呵护。

  此外,松下超薄型滚筒洗衣机搭载的一键智洗功能在使用时只需轻轻一键启动,洗衣机便可利用布质智检、衣量智检、水温智检,为您智能检测洗涤衣物的材质、重量和水温,不但省时省力,还让衣物得到了最佳的洗涤效果。在此基础上,松下超薄型滚筒洗衣机还应用了APP远程智控系统,您只需将洗衣机与智能手机进行配对绑定,即可通过无线WIFI系统,对洗衣机实现远程智能控制,让你无论何时何地,都能对洗衣的洗涤模式、洗涤水位、脱水转数等参数进行实时操作,并提前预约最佳洗涤时间,极为便利。

  编辑点评:松下罗密欧系列超薄型滚筒洗衣机不但在外观设计上做出了改变,更易融入家装风格,同时在产品性能、功能开发等众多方面作出了创新,真正满足当下中国消费者对于“消费升级”的需求,为消费者提供了触摸品质新生活的机会。

 
 

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻