您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

这些小神器助你打造精致型男

2018-01-09 15:39 来源:中国家电网 作者:

  女孩子们最讨厌什么装扮的男生?邋遢一族肯定能上榜,很多宅男觉得平常自己在家怎样邋遢都没事儿,只要出门见女神的时候收拾干净就行,其实不然,细节处最能识别一个人的真模样,可别小瞧女生的火眼金睛。 

  从细节处抓起来,哪怕你不穿名牌不用奢侈品,照样会给人一种干净阳光的感觉,有了这些生活小家电,让你秒变有品位。

  飞利浦S556/12电动剃须刀 

  胡子拉碴可不代表有魅力,毕竟胡子拉碴也有可能表示你不修边幅,有了一款好用的电动剃须刀绝对能让你告别脸部划伤,清理不干净等多种尴尬瞬间。飞利浦S556/12电动剃须刀集灵动性和高效力于一体的净须精品,紧贴肌肤轮廓,征服难剃区域,四向旋转到头全方位浮动,即使难剃区域也能一次剃净。

  新升级皮肤保护系统,自适应面部曲线,新型材质的应用,有效降低摩擦力,舒滑剃须,机身可以直接置于水下冲洗,干湿两用设计,带来双重酷爽体验,剃须也能很任性。

  美的YGD20D7蒸汽挂烫机 

  衣着最直观的反映了一个人的生活状态,是邋遢还是讲究,是精致还是将就,都能一眼看出,一件有品质的衣服同样也需要精心打理,美的YGD20D7蒸汽挂烫机是一款平烫挂烫一体机,清新的配色,将挂烫机与传统熨斗相结合,既保留了挂烫机的浸透蒸汽,又再传统基础上对衣物塑型。

  98℃的高温蒸汽将衣物软化强穿透力蒸汽浸透衣物,保证熨烫后衣物的柔软平整,热锅加热体由二维变三维,立体凸起设计并多增15条聚能槽,轻松增加热水面积,蒸汽加浓,九孔扩延大烫头,扩大蒸汽冲压褶皱面积,增加有效熨烫面积。

  博朗 欧乐BP4000电动牙刷 

  一口清新的口气同样能跟人留下好印象,博朗 欧乐BP4000电动牙刷拥有四大护齿模式,日常清洁快速淡化牙渍,牙龈按摩可以舒缓呵护牙龈、轻柔振动温柔护理敏感口腔,抛光美白模式则可以让牙齿变白,特有的鹰眼控压灯可以实时感知压力,指示灯亮起时提醒减轻刷牙力度。

  这款电动牙刷可以达到振动48800次/分钟,多角度清洁型刷头深入难刷部位,多角度清洁,2分钟刷牙提醒、星级反水、感应式充电灯便捷智能功能让刷牙更健康。

  飞利浦MS5030/00男士洁面仪 

  面子问题同样重要,不光女士们注重洗脸问题,容易出油的男士们更需要好好洗脸,飞利浦 MS5030/00 洁肤仪结合振旋科技与超细毛刷,和手动清洁相比能够更深层的进行皮肤清洁,将深层的油污做到彻底的清洁。柔软的毛发不会伤及皮肤。

  全是水洗设计可以在淋雨的时候一同使用或者直接用水进行清洗。持久电力可以满足20次的使用需求。按照每天两次的使用频率可以连续10天。

  博朗EN10耳鼻毛修剪器 

  修剪鼻毛这些有些难以启齿的小隐私,同样要重视起来哦,博朗EN10耳鼻毛修剪器拥有高性能的不锈钢刀头圆形刀片系统,可确保对毛发进行精确修剪。

  轻松清除耳部与鼻部的多余毛发,无拉拔或抓挠之痛。用完后可直接放于自来水下进行清洗。该耳鼻毛修剪器使用一节五号电池为驱动,方便随时更换使用。

  型男与屌丝就在这些细节之差上,想要获得女神的芳心,男士们要加油了!

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻