您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

家中常备实用空气净化器

2018-01-17 15:37 来源:中国家电网 作者:

  上周的冷空气刚刚走开,雾霾就见缝插针的来了,天气真是一会都不消停,刚脱下超厚羽绒服就得戴上口罩了,而且最近流感频发,加上雾霾的加持,呼吸道疾病更不容易痊愈。 

  家中备有一款空气净化器还是必不可少的,一款实用又性价比高的空气净化器绝对能解决雾霾来临时的应急。

  霍尼韦尔KJ300F-PAC1101W空气净化器 

  这是霍尼韦尔的一款爆款,初效过滤网、高效过滤网、HiSiv过滤网可以高效过滤PM2.5颗粒物及甲醛等,这款净化器将出风口风向与墙面呈15-20度角,来引导清洁空气沿墙面爬上屋顶,并沿屋顶向远端移动,以增大净化气流覆盖面积,促进空间空气循环。

  操作界面一目了然,感应式触控灯,高敏空气传感器实时监测,自动调节风量,滤网更换也特别简单,控制面板上的对应颜色和号码闪烁,提示该更换滤网了,找到手机应用上对应的滤网直接点击购买即可。

   352 X83家用空气净化器 

  X83家用空气净化器的颗粒物CADR值高达750m3/h,甲醛CADR值高达244m3/h,性能强悍,适用面积为52-90㎡,机器采用突破性的空气大循环技术,蝶形空气环流设计的,按照空气远近场环流系统,使得空气搅动更充分,空气净化效率更高。

  机器噪音极低,最低档仅为34.5db,最高也就只有64.4db,滤芯采用H13+E12滤材和进口改性活性炭,超强容纳体积,寿命更长,激光粉尘传感器,实时显示PM2.5数值,可以用手机app连接,实时查看空气质量,操控空气净化器。

  松下F-61C7PD空气净化器 

  松下F-61C7PD空气净化器颗粒物CADR值为326 /h(高效级),甲醛CADR值为208 /h(高效级)。颗粒物CCM达P4等级,甲醛CCM达F4等级,均符合新国标。

  滤网采用全新集尘脱臭一体化滤网,折叠式设计增大气体有害物与滤网的接触时间和面积,配合巨大比表面积的椰壳活性炭,高效去除PM2.5、甲醛等污染物,吸附室内异味。滤网还追加抗菌涂层,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抑制率达99%以上。这款产品还能减少花粉、屋尘螨、香烟、大肠杆菌、黑曲霉菌以及猫/狗过敏原,净化空气的同时也为易过敏人群带来更加健康的呼吸体验。

  飞利浦KJ250F-C02(AC4074)空气净化器 

  这是飞利浦的热卖经典机型,适用面积为17-29㎡,滤网升级,可以净化0.02微米的颗粒,PM2.5、甲醛和甲苯、灰尘、异味、有害气体、细菌病毒都不在话下。

  智能双重感应器可以实时反映空气质量,以强风迅速整体净化房间内的空气,4级空气质量指示灯,清晰显示空气质量级别,健康空气滤网更换提醒指示灯,提醒用户及时更换滤网。5档风扇速度设定,调节到所需的风速。

   三星KJ393G-K5050WD空气净化器 

  三星KJ393G-K5050WD空气净化器拥有四重净化防护功能,可以有效过滤空气中漂浮的粗尘、毛发、微尘,同时可高效去除甲醛等气态污染物,依据运行时间、风速、环境污染度,智能测算滤网寿命,当滤网更换指示灯亮起时,及时提示更换。

  可以手机互联,用手机操作更简单,一体式符合率网设计化繁为简,超净3离子群专利除菌技术,有效去除空气中的细菌,多种智能模式可选择,按需选择即可,前进风设计,三维立体出风模式,可快速均匀净化房间内空气。

  常备空气净化器,就算雾霾见缝插针来袭击也不用怕了,家中有它保护更安心。

  

  

  

  

  

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!