您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

避免病从口入 除菌冰箱为健康护航

2018-02-28 16:19 来源:中国家电网 作者:
  眼看着天气一天天变暖,春天离我们越来越近了。大家都知道,春天是各类传染病高发的季节,除了要注意呼吸道传染病,消化道传染病也不容小视。天气暖和以后,食物变质腐败速度加快,为了避免病从口入,建议您使用具有除菌功能的冰箱保存食物。今天就为您推荐一款卡萨帝BCD-619WDCQU1对开门冰箱,三重净化,为全家健康保驾护航。

  59b642e6Nd3106cf3 

  卡萨帝BCD-619WDCQU1对开门冰箱拥有619L大容量,7层全景透明抽屉设计,方便分区存储,且拿取食材更方便,洞悉美味一览无余。整机采用金属边框的香槟金配色,不仅看上去更有质感,而且使用寿命更长。冰箱内部设有珍品区和保湿区,两个区域湿度不同,可满足多种食材的储存条件。

  59b642ebNff004dfb 

  这款冰箱最大的卖点在于它的三重净化功能。它的冷藏室搭载涡流动态杀菌技术,可分解冷藏室中的有机污染物,还原健康保险的空间;冷冻室设有草本杀菌装置,低温杀菌效果更佳。同时,整机搭载低温触媒净味,可有效消除冰箱内的异味。

  59bb7580N5415c114 

  编辑点评:卡萨帝BCD-619WDCQU1对开门冰箱619L的超大容量,足够储存一家五口人一周的食材。冰箱设有7层、两湿区、四温区,为多种食材的存储提供了便利条件。它搭载三重净化功能,为冰箱打造一个无菌无异味的优质环境。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻