您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

几款洗烘一体滚筒洗衣机推荐

2018-03-16 15:48 来源:中国家电网 作者:

  南方又快进入梅雨天气了,想想衣物不能干、每天等衣服烘干就很烦恼。很多朋友会选择减少一点洗衣服,或者买一部烘干机,但是却没有想到直接使用洗烘一体的洗衣机。洗烘一体的洗衣机不仅省时省力,也很适合年轻一代的小户型家庭,能直接省下不少阳台空间。今天推荐几款时尚又实用的机型,想换洗衣机的朋友不妨考虑一下。

030501

  推荐产品: TCL XQG85-F14303HBDP洗烘一体滚筒洗衣机 

  参考价格:2599元

  7 

  南方又快到了梅雨季节,每逢洗衣都恨自己阳台不够大、衣服不够干。TCL这台洗烘一体的洗衣机就能帮你一次解决洗衣烦恼,腾出阳台的空间来,阴雨天气也不用等衣服穿。它容量足够大,可以容纳8.5公斤的衣物和5公斤的烘干容量。而单烘干只需要26分钟,快速洗涤+烘干最快在40分钟内完成。

8

  这个快速烘干的能力离不开TCL强行研发的技术。这台洗衣机采用BLDC变频风机,4500转速,风速可达16m/s,相当于7级大风。拥有涡形直出风烘干风道,不仅制热快,还能减少热损失,效率高。同时还具备S形双层金属冷凝器,冷却速度也很快,减少机器的损坏。

9

  TCL的技术不断创新,洗衣机具有强大的功能。这款洗衣机具有4种洗烘程序+12种洗涤程序,可以满足绝大多数的衣物洗涤,尽量减少衣物的磨损。内筒的设计也不能忽视,好的内筒是不伤衣的内筒。它具有水膜效果和气垫效果,可以在洗涤过程中产生水膜、气垫效果来保护衣物。

  推荐理由:TCL XQG85-F14303HBDP洗衣机机身是芭蕾白,从外观看确实很简约漂亮,功能齐全可以全方位保护衣服,快速洗烘。当然它也具备童锁功能,贴心守护儿童安全。

  推荐产品:TCL XQG80-Q310DH洗烘一体滚筒洗衣机 

  参考价格:2299元

  10 

  TCL XQG80-Q310DH洗衣机颜值挺高的,它的机身是由一整张钢板曲压而成的,采用流沙金配色;旋钮是黑耀透明的,整体给人一种简约高端的感觉。而控制面板简洁明了,洗涤盒也是按压式的,符合现代家居的风格。

11

  这款洗衣机具备6sense智慧感知的高科技,内在并不像外表一样简单。6sense具体是衣量感知、开门感知、泡沫感知、温度感知、水位感知和不平衡感知。电脑从这六方面感知控制相应的水温、水位和转速,从而保护衣服损伤,更可以节水节能。

01

  除了智能感知,这款洗衣机的内筒设计也能巧妙地保护衣物减少磨损。它采用蜂巢水晶结构的内筒,上面是2.3mm的细小密集脱水孔,能锁住衣物纤维的同时提升脱水率,甚至可以洗花瓣!同时结合它的8大程序,在不伤衣的前提相信可以满足你不同的洗衣需求。

9

  推荐理由:TCL XQG80-Q310DH洗衣机的容量是8公斤,足够一般家庭使用,而转速为1200转/分钟,还有支持喷淋功能和烘干的洗衣功能,是一台不错的全自动一体化洗衣

  推荐产品:LG WD-M51BNF45全自动滚筒洗衣机 

  参考价格:4499元 

  这是一台9公斤大容量的滚筒洗衣机,洗烘二合一,轻松便捷地完成洗涤烘干衣物,再也不用担心刮风下雨了。它大容量的它无论是床单、被罩、棉服、甚至是窗帘等都可以轻松洗。

12

  功能方面,WD-M51BNF45这款洗衣机具有6种智能手洗,分别为去除污渍的清洁敲、漂洗洁净的穿透挤、呵护衣物的舒缓摇、洁净升级的强净搓、瓦解污渍的浸透揉、防止缠绕的蓬松解。光看名字就很想把它们全适用一遍。

14

  在洗涤的温度方面,LG选择了95摄氏度,这个温度煮洗衣物更加关爱健康,因为这个温度可以洗涤顽固污渍的同时不过度伤害衣物。而内在的电机则是采用DD变频直驱电机,由LG自主研发,动力强净,寿命长久。

13

  推荐理由:外观还是很不错的,操作简便,触摸屏好评,设计很实用,洗衣比较干净;烘干很实用,快速烘干就可以了,LG果然是值得信赖的大牌子。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!