您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

小户型福音 买个三门冰箱也挺好

2018-03-22 15:52 来源:中国家电网 作者:

  现在的人们都喜欢讲面子、讲排场,家里装修一定要既舒服又豪华。如今市场上的家用电器也是越做越“大”,冰箱讲究双开门,电视当然是屏幕越大的越好。但居住面积较小的家庭可就遭殃了,看着这些“大”电器确实让人很动心,但考虑实际情况家里也放不下。其实,如果家里面积有限,不一定非要追求大冰箱,一个三门冰箱完全能够满足三口之家的需求。

  timg 

  美的BCD-258WTM(E) 三门冰箱采用深空灰色的炫彩钢设计,占地面积仅0.4㎡,无论放在客厅还是厨房都不占据过多空间,而且外观配色讲究有品质。它拥有130L冷藏大空间+38L变温抽屉+90L冷冻,零下18—5℃宽幅变温,可满足食材不同的保鲜需求。

  59cf0cdfN460e2a14 

  这款冰箱搭载360°环抱立体风冷技术,冷藏室送风不直吹,可有效减少食物的水分流失;冷冻室可快速冷冻,锁住营养,同时避免除霜的烦恼。此外,它还是一款二级能效冰箱,节能不费电且运行噪音较低,不打扰用户的生活和休息。

  59cf0d28N15e8a66f 

  编辑点评:美的BCD-258WTM(E) 三门冰箱可谓是麻雀虽小五脏俱全,风冷技术的应用保证冰箱内食材新鲜且免去除霜烦恼。节能静音也是这款冰箱的一大优势。所以,如果您家的居住面积并不富裕或是厨房面积过小,建议您选择这款三门冰箱。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!