您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

多功能电烤箱帮你解锁便利美食三明治

2018-04-02 14:52 来源:中国家电网 作者:

  些许生菜叶、煎蛋、面包片,涂上一层沙拉酱,清香可口的三明治就做好了,洗洗爪开吃!

  三明治是一种典型的西方食品,以两片面包夹几片肉和奶酪、各种调料制作而成,吃法简便、营养丰富、老少皆宜,广泛流行于西方各国;近几年这种简易吃法也得到了中国上班族喜爱,并衍生了许多新品种,比如番茄火腿起司三明治、金枪鱼三明治、烧肉苹果三明治等等……

QQ截图20180327161759

  三明治好吃又好做,但是面包店购买的面包切片保存时间短,有时候忙起来就忘了,等再想起来已过保质期。肿么办?其实,与其担心面包保质期短,不如剁手一台好用电烤箱,即吃即做新鲜面包,美味三明治走起。

  1, 海氏智能电烤箱 C41 

QQ截图20180327161839

  海氏智能电烤箱,粉红色外观,甜美可人。40L大容量,单次可制作一个12寸戚风面包/20个蛋挞/3个450g土司;内胆为镀铝+优质合金,耐高温、抗腐蚀、健康环保。9大内置食谱(戚风、蛋挞、饼干、披萨等),只需扭一扭功能旋钮,美味触手可达。

  在功能上,搭载的NTC电子感温探头+PID算法控温,快速测温感温,精准控制内腔温度,使面包烤色均匀、疏松有嚼劲。配置的上下加热管,可独立控温,轻松满足不同食物的多种烘焙要求。

  2, 美的电烤箱 T3-L326B 

QQ截图20180327161924

  美的电烤箱,尺寸502mm*380mm*325mm,外观为朝气蓬勃活力橙,元气满满,诱发你的食欲。32L理想容量,加深腔体设计,烤鸡、面包、牛排等不在话下,在家照样开趴。四层烤位,支持多层同时烘烤。特有的防爆照明灯,使食物烘焙过程清晰可见。

  在烘烤方面,上下管独立温控,70℃--230℃温区可调,上火高下火低蛋挞外酥里嫩、上火低下火高牛排香脆、上下管同温面包受热均匀烤色一致。专为烤热设计的360°旋转烘烤模式,让食材全方位匀速旋转、均匀受热,散发迷人香气。

  3, 格兰仕电烤箱 KWS1530X-H7R 

QQ截图20180327162029

  格兰仕电烤箱,30L内胆容量,刚好满足一家人的烘烤需求。三层层架设计随意搭,单烤、叠烤,随心烤,乐趣多多。旋转式操作面板,人性化定时,满足不同美食制作时间需要。

  此电烤箱为一款全温型烤箱,具备低温区,可用发酵/解冻/复脆/脱水等多种用途,中西盛宴没难度。内置的发蓝技术发热管,上下两管,寿命长,耐腐蚀性强,可迅速升温,很是好用省事。

  4, 九阳电烤箱 KX-30J601 

QQ截图20180327162103

  九阳电烤箱KX-30J601,547*425*415mm尺寸,百搭各种厨房布局,不占地。高颜值红配黑,时尚有格调。透明式大视窗,烘焙过程清晰可见。30L大容量,一次烘烤轻松满足全家所需。

  用户可根据食材的不同,旋转旋钮调控上、下管是同时加热还是各自独立加热,简易把控好上手。

  这台电烤箱支持1500W大功率,60分钟范围内定时加热,无需一直看管。烘焙完成后会铃声提醒享用美食,很是贴心。拥有的多面散热系统,多气孔及时散热,会呼吸的电烤箱用的才够久!

  5, 长帝电烤箱 CRTF32PD 

QQ截图20180327162139

  长帝电烤箱,采用进口搪瓷原材烧制30cm超高立方体内胆,光洁易清理、耐热锁温抗腐蚀。32L黄金容量,恰到好处的“肚”量。双温控、四旋钮,支持上下管温度、时间、功能独立调整。120分钟超长定时+230℃超宽温区,让烘焙食物有更多选择。

  在烘焙功能上,此电烤箱配备的3向6面立体均衡烘烤模式很是别出心裁。第3代平衡式发热管,使左右温场均衡一致,保证食物烤色漂亮。尤其是在烤制烧鸡时,立体热风循环流动、均匀发热,匠心塑造皮脆柔嫩的好吃美食。

  小结:好饭配好“箱”,若家中有了好用又省事的电烤箱,三明治什么的都不是事,随性做,放心吃。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!