您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

厉害了!帅康洗碗机加速市场普及

2018-05-10 15:45 来源:中国家电网 作者:综合

  洗碗机作为享受型家电的佼佼者,代表着新型而年轻的生活方式。在欧美国家,洗碗机是每家每户解放双手的厨房标品。而在中国,洗碗机才刚刚流行起来。不过许多“舶来”的洗碗机产品由于无法适应中国人的饮食习惯,给消费者带来了不好的体验感受。什么样的洗碗机才能更好符合中国家庭饮食习惯?

  image001 

  为了设计出真正适合中国人使用的洗碗机产品,作为中国厨卫家电行业领军品牌的帅康,潜心研究中国家庭的饮食习惯和烹饪方式,以及烹饪后的清洗需求和使用习惯,并结合现代化厨房理念,从而推出了专为中国厨房设计的S610全智能嵌入式洗碗机,更好帮助人们从高强度的洗碗劳动中解放出来。

  嵌入式大容量设计 专为中国厨房而生 

  面对中国家庭普遍小面积的厨房环境,帅康S610洗碗机特别采用嵌入式设计,轻松推拉即可使用,不仅更加节省空间,将厨房整体融为一体,也更加方便人们的日常操作。

  image002 

  同时,帅康该款洗碗机针对中式餐具样式繁多、深浅不一的特点,采用了大容量、双层碗篮设计,可容纳高达56件餐具的超大容量,能够轻松满足一个六口之家的洗涤需求,让人们无需再为大量碗筷餐具的清洗工作烦恼。

  image003 

  其创新的强力洗、标准洗、环保洗、高温洗等九大洗涤程序,则能根据餐具的不同油污程度为人们提供多样化的洗涤模式,一步到位解决饭后厨房的任何清洁难题,更好符合人们的生活习惯。

  洗碗、除菌、烘干、储存四效合一 给你更放心体验 

  中餐重油,碗碟总是不易清洗。所以对于洗碗机,很多人总是担心洗不干净。帅康S610洗碗机真正打消了人们的顾虑,其创新四维净洗科技,为人们带来全面洁净的智能洗碗新体验。

  image004 

  具体来说,帅康S610洗碗机采用双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角,餐具更洁净;70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率达99.99%以上;高压强劲喷幕,急速喷射水流,油污、粘连、板结轻松搞定,横扫油污不残留;涡流软水功能,有效防止水垢,令餐盘晶莹剔透,给您更温柔的洁净。

  在彻底洗净碗筷餐具的同时,帅康洗碗机还拥有4段循环清洗设置,从粗洗去污、细洗去油到精洗杀菌,再到冲洗风干,以洗碗、除菌、烘干、储存四效合一的好效果,轻松杜绝细菌二次滋生,给人们持久的健康呵护。

  image005 

  专为中国厨房研发设计、真正满足消费者需求的帅康洗碗机产品,在厨电市场可谓是深受消费者喜爱,不仅满足了人们对美好生活的想象,帮助其轻松摆脱繁重的家务劳动,解放双手享受更多饭后时光,卓越的科技和性能也打破了洗碗机“水土不服”的难题,将加速洗碗机在国内市场的普及浪潮,助推洗碗机产品走入千家万户。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻