您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

美的清洁家电给孩子一个安全的家

2018-06-05 16:17 来源:中国家电网 作者:

  有了孩子的家长们都知道,孩子特别是婴儿,由于身体免疫系统发育并不完全,抵抗外界细菌和病菌的能力较弱,一旦长时间置身于不干净的环境,很容易感冒发烧,甚至感染免疫系统疾病,因此新时代的宝爸宝妈们格外关注家居环境的干净和卫生。

  试想一下,孩子在家中,呆的时间最长的地方是哪里?第一是床铺,第二就是地板。孩子每天的睡眠时间都很长,可是床铺又是尘螨、皮屑聚集的地方,如果不及时清理,很可能引发皮肤过敏和呼吸道疾病,此时美的除螨仪就是你的好帮手。手持式的操作方式不仅使用方便,收纳也十分便利。以紫外线杀死螨虫,以螺纹拍打方式让螨虫脱离针织物表面,再以强大吸力将其带走,看似繁复的步骤,只需几秒钟就可搞定,忙碌的宝妈再也不用为了没有时间去晒被子而感到烦心了。

  

  当孩子大一点的时候,爸妈们坚持会在地板上安上一个安全围栏,让孩子自由地在地上学走路,做游戏,自由玩耍,可比起床铺,地上有着更多的细菌和灰尘。此时美的的另一款神器P3 Lady又能让你的问题迎刃而解。细长轻巧的机身,方便操作,即使一手抱着孩子,另一手也能轻松搞定清洁。超强的吸力轻轻扫过,便能将垃圾和灰尘瞬间带走,进入内置四层过滤系统,尘气分离,不给家里带来二次污染。而且不仅仅是地板,沙发、地毯、玻璃的清洁都能用它轻松完成。

   

  一个优质、洁净的家居环境,不仅可以保证孩子们的身体健康,让他们拥有一个茁壮成长的环境,也能让家人身心愉悦,在家中感到安心而惬意。美的清洁电器的诞生,就是为了能满足这一愿望,小小的身躯,散发大大的魔力,不论是吸尘器还是除螨仪,都是你家居生活必备的神器。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻