您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

ITCC人才区块链技术应用说明会在南宁召开

2018-07-30 16:59 来源:焦点南宁 作者:

  2018年7月28日,由杭州聚慧牛投资有限公司主办、广西翔联教育咨询有限公司协办的ITCC人才区块链技术应用说明会在广西南宁市青秀万达文华酒店隆重召开。本次说明会吸引了众多区块链爱好者参与,ITCC中国区代表团队、零道亿商学院院长等众多区块链大咖在会上与大家讨论了ITCC人才区块链项目如何发展以及项目战略规划、价值生态等内容。

  

  ITCC区块链技术应用落地说明会现场

  说明会上,ITCC中国区运营总裁董咖介绍了ITCC人才区块链项目的运用价值,对ITCC整体战略规划及应用价值做了深度剖析。他表示:“区块链技术作为目前最具影响力和颠覆性的技术,正在席卷全球各行南宁市各业,世界很多国家已经将区块链上升到国家战略高度。随着区块链技术在金融、溯源、物联网等领域的相继落地,这一技术必将对未来产业、经济、生活产生重大影响,并部分重构生产关系与产业生态。”

  

  ITCC中国区运营总裁董咖

  ITCC人才链全球分布式云数据共享人才平台,将“区块链+人工智能+教育”相结合,目的是解决技术服务业人才闲置问题,旨在通过区块链技术,解决人才与企业的信息不对称问题、解决人才与企业、企业与企业、人才与人才之间的信用问题、解决人才与企业的生产效率和生产关系问题,使企业与人才达成真正的共识,让内容创造者的知识产权得到有效保护。

  

  会议现场

  本次会议还邀请了杭州区块链零道亿商学院院长豪歌,进行区块链应用落地的案例分享,向大家阐释了区块链社群时代的价值。零道亿商学院以培养十万名价值链投资人为目标,加速推动区块链应用落地,豪歌对零道亿区块链商学院携手ITCC人才区块链项目领航区块链蓝海充满信心。

  

  会议现场

  ITCC人才链将从教育领域切入,成立东盟区区块链商学院,在这期间将会各大教育平台机构和教育界的精英,ITCC要把最具实力的教学方法写入区块链智能合约,装进智能机器人,推出人工智能教师。作为首个应用落地场景,让内容创造者的知识产权得到保护,人才链将赋予知识贡献者真正的落地应用价值,给内容创造者赋能,这个项目旨在重塑整个人才行业的生态结构价值,使专业人才能够在赋闲时间提供专业技能服务创造收益,实现人才价值效率最大化。价值为发现者所生,ITCC团队一直为区块链技术落地、实现人才共享价值生态而不懈努力。

编辑:蒋卫


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻