您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

高端功能水槽让食用更安全

2018-11-08 17:10 来源:中国家电网 作者:

  瓜果蔬菜,是健康的天然营养品,但在日常生活中,蔬菜、水果等多品种、多项目农残超标不容乐观。长期食用带有农残的果蔬,易致癌、至畸,对人体有着极大的危害。那么,如何清洗果蔬上的残留农药,让食用更安全呢?

  健康需求升级,消费者对食品安全问题越来越重视,果蔬农残首当其冲。为守护饮食安全,高端功能水槽应运而生,用科学的净化洗涤模式去除多种果蔬农残,灭菌消毒高达99%,从而保障食品安全,提高生活品质。

timg

  对于喜欢做水果蔬菜沙拉的同学来说,高端功能水槽的强力清洗功能真真是太贴心。那么,今天就为大家推荐几款超实用的功能水槽,让入口的每一品果蔬都清脆可口。

  1,老板电器去农残水槽 D102 

老板

  老板电器去农残水槽 D102拥有蔬菜净、水果净、禽肉净、海鲜净,四种智能净化模式;创新两秒防误碰功能,避免触碰误操作。配备的智能净漂、高频震洗和浪涛劲洗功能搭配电解模块能高效去除食材中99.4%的杀虫剂、99.9%的阿莫西林抗生素、99.75%的克伦特罗瘦肉精。

  2,欧琳水槽+龙头套餐 OLCS330N 

欧琳

  欧琳水槽+龙头套餐 OLCS330N采用智慧曲线导流槽,符合人体工学设计;配置齐全,每个功能件均为不锈钢材质,经久耐用;硬度达9H,防划痕。亲水性好,油污水冲即除;拥有双层落水系统+直角圆边系统+不沾油脱磁系统+挡水防溅系统+三防落水系统五大易洁系统,厨房洁净无忧。

  3,纯悦清洗厨房手工水槽A-0193546318427392 

纯悦

  纯悦清洗厨房手工水槽A-0193546318427392采用304不锈钢材质,提笼双层隔渣防堵塞;ABS+不锈钢下水套装,密封性好杜绝漏水;疏油拉丝表面,一抹即净。搭载的活氧果蔬消毒系统,有效灭菌去农残降解肉类激素;内置超声波清洗系统,强力清洗海鲜果蔬背壳食材其表面泥沙及寄生虫等。

  4. 洛凌多功能水槽+洗碗池套餐 

洛凌

  洛凌多功能水槽+洗碗池套餐质选食品级304不锈钢材质,好用易清洗;五大提笼功能设计,双层隔渣防堵塞;蜀草背面消音+防冷凝涂层,有效避免水珠凝结和水槽噪音;特有的一键消除去农残系统,灭杀分解多种农残,并能净化臭味、烟味等异味,还原看得见的干净。

  结语:幸福是什么?即想你所想为你着想,品质生活少一点烦恼。当现代厨房遇上高端功能水槽,洁净健康生活由此开启。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻