您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  新品推荐 > 正文

南宁百盛推出“盛爱羊溢”情人节活动

2015-02-06 07:30 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:许萌

  2015新年之前最大的节庆非情人节莫属了。南宁百盛的三家店推出了“盛爱羊溢”之“一见倾心”、“两情相悦”、“三生情缘”的情人节活动,为各位有情人准备好了丰富的活动,让大家在购买年货的同时也能够享受充满爱意的情人节。

  1.30—2.15在一见倾心的南宁百盛悦荟店,七楼家用童装区累计消费满500元即可获得100%抽奖的机会。2.13更是上演奢华诱惑的内衣香水秀,香水区、内衣区、男装区好礼酬宾;让现场的内衣男模女模为羞涩的你补足告白的勇气吧!2.13—2.15在两情相悦的南宁百盛西南店,“寻找朱丽叶”考验情侣默契,游乐夺奖活动浪漫启动,当天任意消费既可以参与1到5楼的互动游乐夺奖活动,还有终极大奖等着你哦。2.13当天更是有香氛迷人的香氛达人秀,互动香水礼品,劲爆限时抢购,1元起拍香水等活动等待着您的光临。2.6—2.8在三生情缘的南宁百盛万象店则有娇韵诗60周年搭台巡展上演,活动多重好礼相赠,并且黄金名品金至尊新柜开业,活动期间黄金克减50元是否能成为你在情人节时为她购买礼物的理由?

  而在2.14当天,南宁百盛三家店珠宝区更是满额赠红酒。恰似珠宝配佳人,美酒赠豪杰。

  周大福

  由足金打造出顽皮可爱的Q版羊,微笑着守护TA

  百爵

  你为我披星戴月,我为你戴上金戒;你我相伴永恒,戒指永不摘落

  Jass

  永恒美钻点缀于花蕊之中,更传递出彼此对于爱情的坚定信念

  金至尊

  每个女人或许都曾有过化茧成蝶的梦想,而蝴蝶则是这个梦想的最佳诠释者

  

  周生生

  足金串珠,轻轻的一句我爱你,将你我连接在了一起

  

  钻石世家

  遇到真爱前,你们也曾在人海中寻找,无数次从惊喜到失望。直到遇见彼此,笃定地将世上最珍贵之物托付于TA

  六福珠宝

  坚强,因为身后有家,幸福,因为未来有TA

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!