您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  新品推荐 > 正文

南宁百盛:盛爱“羊”溢 香水内衣秀

2015-02-13 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:许萌

  Marc Jacobs Daisy Dream玛雅珂布雏菊梦境女士淡香水

  

  黛安芬内衣

  

  

  Gucci Guilty Stud古驰罪爱炙恋限量版

  

  菲拉格慕典雅伊人

  

  ENZO Flower In The Air凯卓花舞飞扬女士香水

  

  华歌尔内衣

  “我只穿Chanel No. 5睡觉!”玛丽莲·梦露的这句经典名言道出了女人的共同心声。香水犹如内衣,性感的、柔美的、浪漫的、雅致的,万种风情,百般娇媚,花香丰饶的内衣也是女人的另一种体香。浪漫季节来到,南宁百盛今年情人节即将推出精心策划的香水内衣秀,用香氛诠释内衣美,如果你能亲临现场欣赏,那必是一场秀色可餐的时尚盛宴,想为浪漫加分吗?那就来看看百盛的内衣香水秀吧。

  性感

  风樱迷情的CK女士香氛呈现让人充满清新和容光焕发的气息,它将迷情香水那经典而诱人的梦幻气息转化为阳光灿烂的梦境,洋溢着樱花的香气和纯粹的性感气息,让您拥有梦境一般的诱人魅力。

  Gucci Guilty Stud古驰罪爱炙恋限量版

  这款颠覆以往的限量版Gucci Guilty Stud香氛采用全新包装,瓶身配有400余枚密集镶嵌的金属色铆钉,传达出热情洋溢、大胆无畏、不惧世俗观念、敢于挑战传统和热爱探索未知的罪爱男女们特立独行的人生态度。

  安莉芳内衣  雅致波边立体通透蕾丝,时尚性感,杯型简洁稳固。升杯聚拢厚立体软棉杯,提升CUP A/B杯里面料,可以保持胸部造型拥有完美曲线。高贵典雅,合理的剪裁,使得杯罩曲线贴合人体,减少压迫感,轻薄透气。

  柔美

  ENZO Flower In The Air凯卓花舞飞扬女士香水

  全新花舞飞扬香氛颂扬着千变万化的女性气质,细细品味,时而清新飘逸,时而优雅感性。自由、浪漫、特立独行,对于这款香氛而言,一个特别又充满极致女人味的女性完美地展现在眼前。

  曼妮芬内衣 超级聚拢的玲珑杯性感立体模杯,能有效地聚拢,杯面更小巧,更集中,视觉感更强。精致蕾丝柔美时尚,彰显优雅气质,侧比网布亲肤透气弹力好;纯棉杯里料极好的吸湿及透气性,穿着更舒适。

  甜美

  Marc Jacobs Daisy Dream玛雅珂布雏菊梦境女士淡香水

  雏菊梦境女士淡香水的灵感来源于蓝色的天空、勇往直前的雏菊精神以及美妙的白日梦,将纯净优雅之感献给大胆梦想的雏菊女孩。

  黛安芬

  有着最精致的蕾丝与花边衬刺绣,颜色的搭配上也经过仔细的考量,呈现精致之美,在材质上采用纤细、透薄与贴身材料,追求品位的同时,也没有忽略舒适带来的愉悦。

  典雅

  BVLGARI 宝格丽晶灿女性淡香水

  如同女王一般,被赋予女性娇柔、平静、高贵及优雅的形体,存在于女性的灵魂当中,所有的差异都会被永恒的美丽拭去,并如同魔法般地唤醒神秘的思绪。

  华歌尔

  胸缘无痕托胸设计,轻柔提高聚拢效果,塑造完美胸部曲线。精选高级进口胶原蛋清面料,透气而舒适,勾勒出完美曲线,体会塑身的轻柔与透气新感觉。独特的性感无痕设计,浪漫而典雅。

  ■《锋尚》记者  许萌

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻