您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  新品推荐 > 正文

潮盛汇新品绽放

2015-09-25 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:许萌

  金秋,新一轮时尚季到来,百货品牌变换是潮流的风向标,每到换季时节,在各大百货均可看到许多时尚靓丽的“新面孔”,南宁百盛——潮流风向标之地,每季都紧跟潮流更新蝶变的节奏。进入9月,众多在国内人气高涨的新品牌被引进百盛,若想感受新一季的时尚气息,来南宁百盛逛逛吧,舒适的购物环境,靓丽吸睛的色彩,定能让你仿佛置身潮流盛汇。

  OLAY

  20世纪50年代,杰出的科学家葛拉汗·沃尔夫(Geaham Wulff)在妻子的建议下,开始研究皮肤滋润产品。妻子黛娜(Dinah)一直全力以赴支持葛拉汗的研究,并亲自试用,促使配方达到亲近自然肤质的完美效果。葛拉汗惊喜地发现妻子的肌肤在使用他调配的滋润霜一段时间后,比原来滋润柔嫩多了。当首批充满女人幽雅韵味的OLAY滋润霜正式摆在化妆品柜台的时候,OLAY成功成为肌肤年轻美丽的代名词。

  从此,OLAY演绎了超过半个世纪的美丽传奇……

  希多蜜

  希多蜜(Hitomi)品牌以当下年轻人眼部妆容最为推崇的彩色角膜接触镜为主。

  希多蜜(Hitomi )拥有一批独具慧眼的专业彩片设计师,用自己独特的设计理念和专业技能为年轻人的生活注入时尚魅力。

  同时,希多蜜(Hitomi)产品及时为国内消费者传递日本及国外最新的美瞳与化妆搭配技巧。在品质上也是坚持舒适、健康为首要因素。专业的BA传授美瞳眼镜佩戴及保养的专业知识。

  将时尚精致结合专业领域清新形象。

  没有华丽的外表,希多蜜(Hitomi)的新形象传达品牌自始至终的宗旨:舒适潮流专业创新。

  阪织屋

  阪织屋品牌,成功在中国、日本注册同名商标。秉承与日本同步销售的时尚品牌,以最快的方式将日本最流行的时尚袜品、家居服提供给中国市场。阪织屋的经营理念是为穿着者各自不同的生活方式带来喜悦感受,以唾手可得的超惠价格为消费者呈上新型室内休闲服及袜品款式,将“家居时尚”献给所有的女士。

  活动期间,成功添加阪织屋品牌公众号+店铺微信,即可办理成为品牌会员,同时享以下权利之一:98元购买价格398元开业福袋1个(限量40个);在朋友圈分享或转发本品牌相关信息,即可领取10元代金券。

  恋枚莎

  恋枚莎,把最新最in的潮流文化融于每天穿着的内衣中,带来极具人气又富有创意的性感设计,同时保证了内衣的高品质和舒适性,用最具有亲和力的价格把“快乐内衣哲学”传递给大家,不仅如此,恋枚莎还衍生出涵盖潮流女性生活的外装、首饰、杂货等,营造愉悦的购物体验,让每个女性都能与恋枚莎一起glow everyday!

  竹媛

  一个代表都市时尚品位的女装品牌,以其独特的设计风格,优雅时尚的款式,融汇东西方文化之精华,演绎现代都市时尚女性典雅和自信。深受消费者所青睐。

  作为时尚休闲套装世家,尽显曲线魅力的品牌,竹媛激情奔放,彰显非凡、锐意革新、进取不息的精神,形成了竹媛品牌幻变灵动的设计语言。将西方之媚与东方之柔完美合璧,形成了竹媛品牌超凡脱俗的个性和风格。

  快乐中秋

  南宁百盛悦荟店

  超市“快乐大转盘”

  活动期间逢周六、日,持百盛会员卡在超市内消费满188元即可参加转盘1次,满376元参与2次,以此类推,单张小票限3次。(租赁店、团购、购买百盛会员卡不参与活动)

  奖品明细:月饼礼盒、月饼、停车券、旅行小套装、牙刷、美食优惠券、笔、钥匙扣等,数量有限,送完即止。

  爱在中秋,传递温暖 捐款可参与“月饼折扣大转盘”

  9月5日—25日期间,顾客在客服总台、转盘活动点任意捐赠钱款,参与爱心捐赠。

  9月15日—25日期间,参与捐赠的顾客即可在-1F啦啦面门口活动点参与“月饼折扣大转盘”一次,对部分品牌月饼有相应的折扣。具体折扣详见转盘。

  9月26日邀约捐款顾客将捐赠的钱款以购礼品的方式和供应商捐赠的月饼一起送往安琪之家。

  9月4日—27日,逢周六、日即可至CR享受私人订制

  ①持会员卡在超市内凭任意消费小票可在CR专柜参与月饼DIY私人定制,享8.8折优惠并免费包装(限精美小月饼)。

  ②持会员卡在CR冰淇淋专柜消费买三送一,或享受8.8折优惠。

  南宁百盛西南店

  相约花灯会

  9月27日全馆任意消费即可参与猜灯谜游戏,顾客随意挑选一张灯谜并将灯谜撕下,移步至工作人员处说出谜底,答案正确即可进行抽奖,抽奖箱内不同数字的乒乓球对应不同的礼品一份(每位顾客凭小票限参与一次,奖品总共1000份,送完即止)。

  手绘花灯

  会员当日累计消费满199元,即赠手绘灯笼一盏(每位顾客凭小票限参与一次,限量100份,送完即止)。

  古装巡游

  活动当天安排工作人员穿着古装服饰在卖场巡游,工作人员会随机邀请顾客进行小游戏(猜灯谜或者请顾客念出有关月亮的诗句),顾客过关后关注百盛官方微信成为百盛会员即可得到花灯一盏。(《锋尚》记者 许萌)

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!