您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  活动直击 > 正文

本网携手可口可乐举办“爱心创意市集”

2014-08-15 17:14 来源:南宁新闻网 作者:汤洁葵

  暑假去哪儿?带上孩子参加爱心创意市集!

  南宁新闻网携手可口可乐举办“爱心创意市集”

  往期爱心创意集市掠影

  孩子们把爱心义卖所得的钱投入捐款箱。

  南宁新闻网讯(记者 汤洁葵 见习记者 蒋智英)想培养孩子的“财商”?还想让孩子学会帮助他人?机会来啦! 8月23日,广西青少年发展基金会、可口可乐(广西)饮料有限公司、南宁新闻网、南宁市凤岭儿童公园小莓农庄将联合开展“爱心创意市集”8月儿童专场活动,即日起,市民可通过电话、微信、邮件三种方式报名,就能免费参与爱心义卖活动,还有机会获得丰厚礼品哦!

  据介绍,本次活动将面向社会征集150户家庭,如果家里有孩子们闲置的玩具、书籍,那就带上您的孩子一起来参加“爱心创意市集”吧!活动的现场不仅可以让孩子们进行创意DIY,还可以锻炼孩子们的胆量和交流能力,还能帮助孩子养成节约资源、爱护环境、热心公益的意识和良好的行为习惯。

  同时,活动主办方还准备了精彩的互动环节和丰厚的小礼品。广西青少年发展基金会将在活动现场特设爱心公证处,您可以鼓励孩子献出自己的一份爱心,本次活动所得爱心物资将全数捐给希望小学。爱心家庭还将有机会与活动主办方一同前往希望小学,和希望小学的孩子们开展面对面的交流与互动,通过一个个有爱的小环节,让孩子充分感受到帮助他人所带来的快乐,过一个别具意义的暑假。

  征集方式

  即日起至8月22日,市民可通过南宁新闻网热线电话、官方微信和邮箱三种方式报名,如下:

  1、微信报名:关注南宁新闻网官方微信(微信号:nnnews2008),回复【可口可乐】+姓名+联系方式+参与人数,收到确认消息即可报名成功;

  2、电话报名:拨打南宁新闻网报名热线0771—5530647,18275781032(蒋记者),留下您的姓名、联系方式、参与人数即可。

  3、邮箱报名:发送【可口可乐】+姓名+联系方式+参与人数,至邮箱:375573585@qq.com,收到确认消息即可报名成功。

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!