您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  今日新鲜报 > 正文

億嘉美业新品发布会在南宁举行

2017-04-18 09:37 来源:南宁新闻网 作者:

  

  億嘉美业新品发布会在南宁举行。

  

  億嘉美业新品发布会在南宁举行。

  

  億嘉美业新品发布会在南宁举行。

  4月17日下午,億宸嘉雅投资有限公司旗下美业公司(下称億嘉美业)2017年春季招商会暨新品发布会在南湖名都大酒店隆重举行,合作商、代理商及媒体等百余名嘉宾出席了本次活动,一起见证了这场美业行业极具意义的盛会。

  活动现场,有新产品试验、团队展示、现场抽奖、行业最新动态介绍、现场问答、晚宴答谢等等,各种活动相互交融,凝聚成今年四月天億嘉美业最美丽的风景线。

  “億”即人意,又意“安也”;“嘉”即善、美、幸福等,“億嘉”即用心为内心渴望的真、善、美努力经营和付出,从而达到幸福的内心追求。億嘉美业自成立以来,恪守“真、善、美”为基础准则,遵从本心,所经营的每一个项目最基础的条件就是产品品质的安全,在品质安全的保障上,达到帮助客户改善特有效果的作用。億嘉美业保证用心服务每一位客户,一切以客户的满意度为最终导向。億嘉美业还成立了自己的慈善基金会——億嘉基金,每一个项目的推行,都会从项目的盈利中拿出一部分来进行社会慈善,为社会效一份力。

  目前,億嘉美业主要的经营项目有:1、凯诗伦高端抗衰老项目,包含口服胚胎干细胞以及面部干细胞抗衰;2、柏荟医美项目;3、福瑞达润捷眼球抗衰项目。其中,凯诗伦高端抗衰老项目是億嘉美业的核心项目,系北京凯诗伦生物技术有限公司精心研发。北京凯诗伦生物技术有限公司耗费数十年心血,研究生命的起源,提取出生命活动物质“胚胎细胞生命多肽”,并通过大量反复科学试验将胚胎中的生命多肽提取制成系列产品。“凯诗伦”以衰老为敌,以细胞为友,以岁月为敌,以青春为友。

  本次新品发布会,将重点推介“凯诗伦口服胚胎干细胞”,活动现场不仅会进行新产品试验,面对面讲解,期间还会与一众来宾进行抽奖、游戏及问答互动等环节,力求让所有来宾都不虚此行。

编辑:蒋卫


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻