您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  美体养生 > 正文

动起来 更青春

2015-07-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈卓

  烈日下、酷暑中,谁愿意老看矫揉造作的淑女look和西装革履的大叔范儿?运动时尚风才是最in最主流!舒适的服装配合自在的心情,轻松变身街头时尚达人。夏季运动装怎么搭,《锋尚》携手新梦诸多潮牌一起为您解读。

  A

  adidas NEO Label 都市休闲

  NEO本月主打的图案Tee将城市元素进行了大胆拼贴,呈现都市造型。男款用adidas和NEO的logo,城市风景和数字标语的上下拼接,表达了男生对新城市的理解,陌生而充满好奇,搭配七分裤打造城市运动造型。女款更是将拼贴进行到底,利用舞者、城市街景、霓虹、都市女孩造型等元素反差组合,演绎女生都市潮流造型,彰显对新城市生活的向往。

  B

  adidas 缤纷酷炫

  全新的Tropical Island系列从热带岛屿中汲取灵感来源,缤纷酷炫的印花图案为新一季增添勃勃生机,演绎流行新花样。此外,以范冰冰为灵感缪斯,adidas Originals与其合作推出范冰冰联名系列,在设计风格和颜色搭配上赋予adidas Originals独特个性品位。2015年正值经典鞋款Superstar诞生45周年,多系列鞋履均以Superstar为创作设计,将无限创意悉数呈现其中。

  

  C

  FILA 海岸风情

  意大利百年高端生活时尚品牌FILA 2015 春夏新品完美契合了时尚都市人们行色各异的搭配需求,更赋予了经典意式风尚。其中演绎度假风情的Portofino系列以波托菲诺的海岸胜景为灵感,采用鲜明亮丽的色调来表现意大利小镇居民对生活的热爱。从颜色的选用以及面料的选择上都充分展现了波托菲诺独有的梦幻与缤纷。

  D

  大嘴猴Paul Frank 童趣盎然

  Cartoon Core经典卡通系列呈现以滑板文化、学院风、经典运动装与最富卡通审美趣味的高端潮流的混搭。并推出Paul Frank 20周年限定系列,以品牌创始人Paul Frank原始手绘稿为灵感来源,还原品牌创始之初的经典卡通形象,以手绘方式带来新鲜创意。产品涵盖广受“大嘴猴粉”热烈追捧的T恤、卫衣、抱枕、马克杯以及手机壳等。该系列将于2015年7月起于全国Paul Frank专柜限量发售,值得收藏。

  E

  New Balance 潮鞋首选

  New Balance580鞋底面料采用碳纤维硬片,尤其适合体重偏重的人群,其鞋底的纹理匀称,对于体重偏重的人行走起来非常给力。哪怕是穿上New Balance 580去登山,对于体重偏重的人而言,也具有很强的安全性,鞋子非常耐重的同时,又十分耐磨,对防滑也兼顾到位。

  F

  EVISU 街头哥德风

  EVISU 2015SS 延续了精湛的手工技艺运用在传统及现在的图案上,从老虎、刺青以及和服等元素中提取精华,反映印象中的日本,构成15SSevisu产品的主题。充满了幽默感和颠覆精神的经典福神T恤一直是EVISU主要推崇的产品,也是体现道乐文化的载体。

  混搭陪衬风格是街头服饰的重要元素之一。有帽的运动卫衣背心尽显型格,靛蓝色运动短裤将牛仔布料的特色融入运动系列中,极具玩味。设计将牛仔元素结合时尚运动风,再加上富动感的图案以及精致巧妙的细节,致力营造充满年轻活力而玩味的形象。

  搜品方向:

  梦之岛百货(新梦)

  (《锋尚》记者  陈卓 文/图)

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!