您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  南宁·潮 > 正文

MT cut将国际时尚潮流引入南宁市场

2016-06-27 10:01 来源:南宁新闻网 作者:

  

  MT cut谜题工作室。

  

  MT cut谜题工作室。

  

  MT cut谜题工作室备受年轻人欢迎。

  随着经济社会的发展,南宁越来越多的年轻人追求国际时尚潮流。6月25日,参与过许多国际大赛的MT cut 谜题工作室正式开业,将国际时尚潮流引进南宁市场。

  据了解,MT cut 谜题工作室成立于2014年,是一家开在写字楼里的美发工作室品牌,在短短一年半的时间里,就被南宁爱美人士誉为美发界品质的代表,也成为了被很多同行发型师追捧的偶像。

  一年多的时间里,MT cut 谜题工作室汇集了12名资深的发型设计师,他们分别进修于各大国际美发学院,常年参加威娜国际趋势大赛,团队获得过中国区杰出发型师奖,中国华南区冠军,创意突破奖,他们还是众多时尚秀场的特约造型师。

  在MT cut 谜题工作室内,喜爱国际时尚潮流的年轻人都对MT cut 谜题工作室的技术和服务表示赞赏,称他们不论是技术,还是服务都力求做到最好,更重要的是,他们有着国际大赛的经验,能够将最新的国际时尚潮流带给南宁的年轻人。

编辑:蒋卫


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻