您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  八卦女人 > 正文

胡歌江疏影半同居试婚 曾疑女方炒作恋情

2015-01-07 15:01 来源:南都娱乐周刊 作者:

  导语:2014年12月24日,“当红小生”胡歌和“新晋女神”江疏影的隐秘地下恋情经风行记者北京、上海两地追踪跟拍曝光后,在一周多的时间里发展节奏犹如 “魔鬼的步伐”,令人大开眼界。谈恋爱本是正大光明的事情,“影响事业”之说早已是老黄历,胡歌为何不能像他的老搭档杨幂那样痛快承认?行事一贯冷静理智 的胡歌,为何会做出就会发微博又秒删的失控举动?后来他为何又“认下”了江疏影呢?记者经过连日来的“跨年”调查,揭开了胡歌“反复无常”行为的个中谜团。

胡歌与江疏影

  胡歌与江疏影胡歌与江疏影

  胡歌与江疏影上海“半同居”

  胡歌承认江疏影正牌女友的身份是在12月29日深夜,随后风行记者对身在上海的胡歌继续进行跟拍,发现经历了这段先龃龉后公开的考验后,两人没有闹别扭、陷入冷战,反而感情到相处都“更进一步”。

  当天,胡歌穿着灰色外套,开着他在上海的座驾——白色路虎车,来到一处僻静的地方后停下车,然后发起短信来。数分钟后,长发飘飘、满脸笑意的江 疏影就出现在镜头中,她穿着一件黑白格子图案外套,挎着粉色大牌包包,手里拿着一个盒子,另一手则拉着行李箱。她迅速地上了胡歌的车,胡歌开车一路疾行, 将她送到了一处小区内的72号,此处真是江疏影的住所。随后,胡歌独自开车到了某艺术区,处理工作上的事务,他与一位扎小辫的“艺术男”看上去很熟,不时 聊得咧嘴大笑。胡歌一直“公干”到了晚上,随后,他又驱车回到放下江疏影的小区,接上江疏影返回自己家所在的小区。胡歌在该小区居住多年,与保安、邻居早 已熟识,如今大摇大摆地带着同为明星的女友到地下车库、坐电梯上楼,足以证明他在心态上已完全接纳了对方,甚至开始以“半同居”的方式为组建家庭后的生活 “试水”。

  生性敏感怀疑女友联手经纪人炒作

  胡歌和江疏影最初是上戏师兄、师妹的关系,十年前在校园中曾有匆匆一瞥,十年后因剧结缘擦出火花,本书佳缘一桩,为何关系曝光后剧情发展却进入了“神一般的节奏”?我们先来梳理一下:12月24日,胡歌与江疏影被拍到在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,且二人深夜在街边拥吻并同回公寓;25日,胡歌沉默一天后在微博发声“24号的5号,你在绕,她在绕,我们都在绕”,江疏影“手滑”分享了一篇命理贴后秒删;12月29日凌晨,胡歌为《如梦之梦》演出庆功醉酒后连发4条微博,信息量很大,疑似投诉经纪人、承认爱过江疏影但已分手,酒醒后立即秒删;到了深夜,胡歌再次“神逆转”,发表态度、情绪 完全相反的长微博《必须说的话》,承认和江疏影的恋情,称对方是个傻傻的姑娘:“她说她喜欢我的傻,那我就傻傻地喜欢着她。”他还澄清这次被拍时间跟其经纪人“巨本张”无任何关系,经纪人之前也完全不知道他恋爱一事。20015年1月1日晚,胡歌参与的《国剧盛典》在安徽卫视播出,但迄今为止他本人对恋情风波再无发声。

  记者多方采访后了解到,富有“文艺青年”秉性的胡歌,入行以来对感情方面一向十分保护,十分反感借炒恋情博取关注度的做法。2006年胡歌遭遇车祸,其当时秘密交往中的女友薛佳凝推掉所有工作前去照顾,被本刊拍到后意外曝光。胡歌所属的唐人公司对旗下偶像艺人一直设有“禁爱令”,当时他虽然非常感动于薛佳凝的深情,但也怀疑薛佳凝是有意“放料”找记者来拍,甚至通过经纪人私下联系本刊记者询问猜测是否属实。最终,这段“姐弟恋”无疾而终。此后7年间,胡歌一直处于爱情“空窗期”,从不与女搭档传绯闻的他甚至被网友开玩笑与霍建华、袁弘这俩“好基友”配成一对。

  到了2014年,胡歌在拍摄励志剧《旋风11人》时,与有海外留学经历、艺术气质浓厚的江疏影因共同话题众多而十分聊得来,慢慢地越走越近,进而上演了 “京沪两地亲热”的一幕幕。然而,恋情经风行记者拍摄曝光后,生性敏感的胡歌疑心病立即又发作了,他感觉不太可能是狗仔队偶遇之作,而认为是刚在演艺圈崭露头角的江疏影为上位与自己的经纪人联合“设局”炒作绯闻,自己遭遇了“双重出卖”。在《如梦之梦》长达8小时的演出结束后,剧组举办了庆功宴,“悲愤” 的胡歌在酩酊大醉之后,面带怒意的向女助理发泄心中的愤懑,随后竟然做出了路边小便的不雅举动,当时也被本刊在京记者用镜头记录下来。回到酒店房间后,他在冲动之后连发4条微博,决绝表示与经纪人的合作已经结束,与爱过的姑娘也分手了。酒醒之后,深知行为过于鲁莽的胡歌联系了本刊记者,求证是否是被人授意下跟拍,江疏影的宣传也十分紧张来询问此事。在记者表示完全是自发的跟拍行为、并未受任何人指使后,胡歌才大为后悔,向经纪人和江疏影表达了歉意,与女友重归于好,并以《必须说的话》作出解释。

  恋情曝光助江疏影名声大振

  “江胡恋”曝光后,江疏影的搜索量迅速上升,“胡椒”最关系的就是“未来嫂子”能否配上他们的老大。记者了解到,28岁的江疏影原名麦小琪(一说麦晓琪),在与胡歌相恋前曾有过前男友,这位男子财力雄厚,也曾是李小冉的前男友。但江疏影在与胡歌因戏生情前,两人就已和平分手。江疏影因出演赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》为人所知,她的签约公司华视影视就是《致青春》的投资方,因此之前曾有传言称江疏影是“带钱入组”,《致青春》这个项目就是 为了捧红江疏影而“定做”的。之后她有拍摄了《一主二仆》、《旋风11人》、《恶人谷》等影视剧,与胡歌恋情曝光后,声势、片酬必然水涨船高。而32岁的 胡歌,经过这次“龃龉”,也是真的想定下来了。

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!