您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  八卦女人 > 正文

李佳航向李晟求婚成功 疑在海岛拍婚照

2015-01-08 17:07 来源:21CN 作者:

  导语:2014年5月,《新还珠格格》中的“小燕子”李晟和“尔康”李佳航首度公开恋情,随后,两人也一直进展顺利,七夕时还见了双方家长。之后,又有网友曝出,看到李晟和李佳航在塞班岛拍摄婚纱照,随后,琼瑶也在微博上祝福两人。(21CN)

李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节

  李晟李佳航早前赴塞班拍婚纱照被拍

  在近日举行的电视剧《天生要完美》发布会现场,被问及和李晟的进展,李佳航透露,自己已经求婚成功,好事将近,“那天我给她制造了一个大大的惊喜,邀请了很多亲戚朋友到家里见证,她很感动。”杨紫也调侃道,“如果他们结婚了,我们不做伴娘,当花童。”

  说起婚礼的细节,李佳航透露,结婚的事宜他会经常向朱亚文请教,“我经常问亚文哥很多关于婚礼筹备的细节,他传授我很多经验。”朱亚文也透露,自己确实在婚礼事宜上有很多经验,“因为我们那场婚礼都是两个人自己策划筹备的,也很特别,这个过程其实也是再次了解彼此,了解自己的过程,感觉很棒!”

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻