您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  八卦女人 > 正文

姚笛“出轨门”后首度公开亮相露灿烂笑容

2015-01-15 08:54 来源:凤凰娱乐综合 作者:

  12日晚,有网友在微博曝光姚笛录制《超级战队》的照片,这也是自去年3月底被拍到与文章婚外情后首次公开亮相。

  12日晚,有网友在微博曝光姚笛录制《超级战队》的照片,这也是自去年3月底被拍到与文章婚外情后首次公开露面。录制现场,姚笛身穿一袭白色碎花长裙,大走清纯路线,并在录制过程中露出笑脸。据悉,这是姚笛的综艺节目首秀,节目一开场,她便展示手写的箴言:“闷声发大财,你们懂的!”。随着节目的录制进程,姚笛的状态也渐入佳境,还在现场做起了“人体道具”。据悉,姚笛参与录制的这期《超级战队》将于1月25日播出。

  扩展阅读:出轨门后的姚笛

  出轨门后首露面片场演新娘

  自从被爆出与文章谈恋爱后,姚笛面对众多网友的指责一直没有回应,2014年4月有媒体曝光了姚笛片场婚礼戏的图。照片中,姚笛身穿一袭白色婚纱,工作人员为她打伞,但她脸上的表情平淡,并无笑容。据知情人透露,自从与文章的新闻被曝出后,姚笛在片场基本就没有了笑容,只是基于剧情需要会配合。此外,她在拍摄中也不怎么跟身边的工作人员聊天,就连跟对手戏演员配戏时也没有太多交流,休息的时间经常都会发呆。

  独自国外疗伤

  2014年6月,知名博主“南唐遗少”在博客爆料,称姚笛孤身现身莫斯科,疑似疗情伤。照片中,姚笛穿短裙露大长腿,十分清凉。爆料称姚笛为了躲避媒体追击,特地选择7日0点SU201航班远赴莫斯科,之后会转机去伦敦,孤身一人,没有经纪人和助理陪同,似乎是远离伤心地到异国疗伤。

  与葛优侄子传绯闻

  2014年9月有媒体称姚笛已找到了“文章的替代品”,她的新欢是葛优的亲外甥吕行,日前两人一前一后进入某高级酒店,从晚上6点进入酒店一直到凌晨12点才一同离开。对此,姚笛经纪人矢口否认,“根本就是假的。”

  与壮男同游泰国骑大象

  2014年11月,有网友爆料在泰国看到了演员姚笛,并目击她和一男子举止亲昵,疑似“找到新的幸福”。该网友随后上传了两张两人共骑一头大象的照片。照片里姚笛和一男士紧紧相依坐在大象背上,天空下着中雨,两人亲密地共撑一把伞。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻