您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  八卦女人 > 正文

周杰伦完婚在即 昆凌称不想当家庭主妇

2015-01-14 07:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:李萍
杰婚在即 准备宴请50人 在教堂举办童话典礼
东方IC供图

  12日,“准天王嫂”昆凌到香港出席某品牌活动。作为或是婚前的最后一个公开活动,昆凌全程洋溢着甜蜜微笑,并称婚礼都筹备得差不多了。

  在活动中,作为准新娘的昆凌分享了自己的感动瞬间:“我觉得感动是来自爱,最多的就是亲人间的爱,然后就是情侣间的爱。这种感受最近特别强烈。在预备婚礼的时期,每一天都觉得很幸福。”周杰伦和昆凌将于1月18日在欧洲举行盛大婚礼。关于婚礼具体地点,昆凌依旧守口如瓶,但对之前盛传的爱丁堡给予否定,“我们都是基督徒,有一个基督徒式的婚礼,会在教堂举办”。

  昆凌透露,婚礼将会邀请50人左右,之后也会在台北和澳洲宴请好友。昆凌还表示,对于自己的婚纱很满意。她透露婚纱很典雅,有蕾丝元素。而伴娘方面,昆凌则选择了台湾的圈外好友。婚期将至,昆凌坦言心情很好,很放松。当被问及周董的心情如何时,昆凌害羞表示,这个你们去问他啦!

  之前周杰伦在接受媒体采访时曾表示婚后想要五个孩子,昆凌则希望顺其自然,可以先生一个,然后慢慢生,因为怕痛。而对于婚后成为“周嫂”的角色转变,她笑言希望大家还是继续叫她昆凌。(李萍)

婚后不想当家庭主妇 昆凌:要兼顾家庭和工作

  东方IC供图

  周杰伦和昆凌将在今年初完婚。面对强势的男友,对于这段恋情,昆凌一直坚守低调原则,就连身边如妈妈、哥哥都一同封嘴,哪怕距离婚礼只有几天时间,这个习惯也依旧不变。其实这个小女生还是有自己的想法的。日前昆凌在接受采访时就大胆吐露心声,她说自己要兼顾家庭和工作,也希望自己像何洁一样,就算当了妈也不要在家当“煮妇”。

  记者:经纪公司不大赞同你参加《与星共舞》节目,怎么说服他们的?

  昆凌:是我的决心吧。我很想接受挑战,想尝试不一样的舞风。公司看到我有这么想要的一个决心,有那么想要做的一件事,他们也不会太反对。

  记者:可你以前跳舞并不好。

  昆凌:我很想哪里有挫折,就从哪里再战。哪怕不一定会成功,我也要再次挑战。

  记者:你是一个很倔强的人,对于自己的意见很坚持?

  昆凌:我是狮子座,有时候会跑出倔强的一面,我就是要这样。

  记者:狮子座的女生感觉挺大女人哦?

  昆凌:我个性中带有很多倔强的地方,很多事我都会有自己的坚持。大事还是可以配合别人,小事就有自己的倔强。

  记者:除了上节目,还要准备当新娘,会不会分身乏术?

  昆凌:的确有点分身乏术。但人生就是要多点挑战,要多点尝试才完整,我就决定要参加了。

  记者:你曾说被何洁的故事感动,你最想向她学习的地方是哪里?

  昆凌:其实有很多。你看她当了妈妈,虽然分身乏术,但还可以出来工作,然后把舞跳这么好。她的自信也还在。有很多人当了妈妈可能就在家了,可她还是有那份自信在,我觉得她真是一个辣妈。

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!