您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  八卦女人 > 正文

吴奇隆刘诗诗领证完婚获祝福

2015-01-21 08:10 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  吴奇隆夫妻全家福

  两人微博报喜

  穿越剧《步步惊心》定情

  再次合作《犀利仁师》

  1月20日中午,吴奇隆在微博宣布与刘诗诗领证结婚。他发微博称“珍惜幸福”,并附上结婚证与钻戒的照片。刘诗诗随后转发该微博,称“我们很幸福”。消息一出,立刻引发广大网友热议。两人婚讯也得到了双方工作人员的证实。此外,女方宣传否认了怀孕传闻,称刘诗诗马上就要进组拍戏。

  1月20日,吴奇隆在微博中宣布婚讯,并晒出结婚证与钻戒的照片。消息曝出后,记者立刻连线双方工作人员,吴奇隆宣传表示,此前两人已商量好于当天上午领证结婚。但因为目前两人都忙于拍戏,婚礼尚处在规划中,也谢谢大家的关心。

  由于刘诗诗为北京籍,吴奇隆为台湾籍,两人领证地点也引发不少猜测,不过有网友爆料称,当日早上有人目击两人在北京市西城区民政局领证。至于两人是否还需去台湾办理手续,双方工作人员均未予以回应。

  要知道,在1月上旬,媒体还曾询问二人的婚讯,而刘诗诗回应称,吴奇隆尚未求婚,两人对婚姻并不着急。因此,此次宣布婚讯,令部分网友大呼很突然,另外,演员马天宇为两人送上祝福时称“祝好孕”,令不少网友怀疑两人奉子成婚。

  不过,刘诗诗宣传人员在接受采访时否认道:“当然没有,她马上就要进组拍《黎明决战》。”据悉,戏中刘诗诗要扮演一名身手不凡的女特工。

  定情经历

  相差17岁 因戏生情

  吴奇隆与女星马雅舒有过一段失败的婚姻,之后让其一度陷入事业和感情的低谷,直到2011年,才因出演《步步惊心》再次翻红,剧中他饰演深情款款的“四爷”,并与女主角刘诗诗成为公认的荧幕情侣。随后,两人又接连合作了《步步惊情》《犀利仁师》等热播剧。

  令所有粉丝感到惊喜的是,吴奇隆和刘诗诗的恋情也从荧幕延续到现实生活中。2013年8月,某周刊爆料,吴奇隆和刘诗诗疑似暗生情愫,两人被拍到亲密同游。同年11月13日凌晨,吴奇隆发布微博承认与刘诗诗恋情,并晒出二人亲密合照。当时,这段相差17岁的恋情也引发不少讨论。但舆论并没有影响两人的感情,刘诗诗曾大赞男友吴奇隆兼具“小鲜肉”和“大叔”气质,两人也多次公开手挽手出席活动,大秀恩爱。

  宣布恋情一年半后,吴奇隆与刘诗诗终于修成正果,吴奇隆宣布婚讯后,两人的微博留言数迅速飙升,网友们纷纷送上祝福“若曦和四爷终于完婚啦”。

  2011年

  刘诗诗与吴奇隆因为出演湖南卫视的穿越剧《步步惊心》,而成了炙手可热的“荧屏情侣”。

  2012年

  吴奇隆、刘诗诗凭借《步步惊心》获得第18届上海电视节白玉兰奖观众票选最高人气男女演员时,两人在台下有牵手等亲密互动,传出“绯闻恋情”。但吴奇隆回台湾时接受张小燕专访,他表示绝对没有和刘诗诗谈恋爱。

  2013年

  8月1日 继《步步惊心》与续集《步步惊情》后,吴奇隆与刘诗诗再合作《犀利仁师》,该剧还由吴奇隆亲任制片人。

  8月8日 刘诗诗从义乌乘飞机抵达北京,但仅仅10个小时后,她又与吴奇隆一同出现在机场,一起飞往杭州。

  11月9日 两人再次被拍到在上海深夜相约,而密会地点,是刘诗诗公寓,密会长达8小时。传闻曝光后,网友纷纷送上祝福:“四爷若曦,有爱别错过,祝福你们!”

  11月13日 面对愈演愈烈的传闻,吴奇隆终于在微博承认恋情。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻