您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  八卦女人 > 正文

前夫诉王军霞为钱出轨 生活奢靡

2015-09-11 08:51 来源:凤凰 作者:综合

  

  王军霞前夫再曝猛料

王军霞与第二天丈夫

  近日,“东方神鹿”王军霞的婚姻再起波澜。最近王军霞携第三任丈夫李辉阳上某访谈节目。节目中王军霞对第二段婚姻的回忆成为新导火索,王军霞控诉第二任丈夫黄天文曾以“性侵儿子”为由威胁她,并指责黄天文在美国期间对其进行经济封锁。而黄天文则指责王军霞曾婚内为钱出轨,离婚时索要多达每年20万美金的离婚费。

   42岁的王军霞已经第三次结婚,1997年王军霞与足球运动员战宇登记结婚,2001年两人举行婚礼,2006年两人离婚,王军霞几乎是净身出户。2008年10月王军霞和黄天文结婚,两人举办了一次蒙古风情的婚礼。黄天文是美籍华人知名音乐制作人,拥有美国丹佛大学音乐硕士学位,与王军霞育有一女,两人于2015年1月离婚。2015年6月27日,王军霞与李辉阳结婚。

  王军霞携现任老公在节目中大秀恩爱,其前夫却发文直指王军霞是婚内出轨。2013年4月王军霞单方面公布自己与黄天文已经离婚。但黄天文说,与王军霞的离婚协议在2015年1月20日才被美国政府批准下来。黄天文拿出自己与王军霞在2014年8月于美国法庭的现场记录作证,现场记录表明,王军霞在2014年就与李辉阳同居。 

  对于李辉阳的出现,黄天文控诉:“2013年王军霞遇见李辉阳,李辉阳想让他的儿子来美国念书,他以100万美元(当时这个人民币600多万)的价格作为交易与王军霞结婚办美国绿卡。这样他就可以省去他儿子在美国留学所需的昂贵的学费。当这个‘男小三’介入我们家庭时,我为了我们的女儿能有一个完整的家,为了保护王军霞的名誉,我劝王军霞不要离婚,远离这个‘男小三’。但是,王军霞却借此敛财,提出很多以金钱为基础的条件才答应不离婚。”

  黄天文还说,王军霞为了达到离婚的目的,向他提出很苛刻的条件,甚至索要每年20万美金的巨额费用。在王军霞近日做客的节目中王军霞提到,黄天文曾经警告王军霞不要与黄天文和前妻所生的儿子在一起,否则就以“性侵犯”为由报警。但黄天文解释道,实际情况是王军霞曾经为自己10岁的儿子哺乳,他认为这样的行为很荒唐,于是才禁止王军霞接触自己的孩子。

  黄天文还指责说,王军霞生活奢靡,他曾帮王军霞换了整副牙齿花掉24万美金。王军霞一套衣服经常就好几万,一年在衣服上的花消都是十好几万美金。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻