您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  抢鲜试用 > 正文

植物护肤正当时

2014-04-11 07:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  扫扫我  码上购

  扫扫我

  码上购

  “最是人间四月天,红翡绿翠惹人怜”。面对一派大好春光,每一颗爱美的心想必早已蠢蠢欲动。想让美肌莹润自然,如沐春风,可别忽略了来自大自然慷慨馈赠的植物护肤能量。它们带来的不只是安全有效的护肤功效,更能让你的眼角、发梢都散发着一抹清新的芬芳。

  本期两款热荐产品由

  梦之岛百货·水晶城店

  思亲肤Skin Food品牌专柜 提供

  思亲肤Skin food

  蜂蜜活颜水分按摩凝胶

  富含营养丰富的天然黑蜂蜜与蜂王浆精华萃取物,具有强效的肌肤补水功能,有效维持肌肤保湿度。通过按摩促进血液循环,让肌肤滋润嫩滑,是一款睡眠面膜兼用的按摩凝胶。

  规格:190g 专柜价:160元

  扫码价:130元

  思亲肤三文鱼子

  亮白眼部修护精华液

  蕴含丰富的三文鱼子和三文鱼油精华,富含维生素A、D、E及欧米伽3有效成分,能滋养修护暗沉的眼部肌肤。功效性美白成分熊果苷和亮白多生态复合物能消除眼部色素沉着,解决“熊猫眼”困扰。

  规格:30ml 专柜价:252元

  扫码价:222元

  澳洲坚果油深层修复发膜

  适合干性受损发质的修护发膜,以夏威夷果油、摩洛哥坚果油配方,混合茶树油、甘菊油、芦荟和海藻精华,让头发深层吸收营养,增加弹性和光泽。无任何油腻感,轻盈舒爽,令秀发更加丰盈润滑,绽放亮采。

  欧树植物菁萃保湿乳霜

  NUXE第一款革命性植物鲜奶产品,8种植物乳质蛋白能快速补充基础蛋白质,滋润重建并建筑保护网,使肌肤产生健康光泽。4种天然精油则能平衡肌肤抵抗压力。愉悦细滑的质地,能为肌肤迅速吸收,使用后肌肤立刻变得滑顺有弹性。白天可用以隔离彩妆,晚间则可尽情修护肌肤。

  ORIGINS保湿赋活洁肤乳

  添加有机橄榄油等天然洁肤成分,温和彻底地清除面部残留彩妆、污垢和杂质,唤醒细胞深层保湿机能,洁净不紧绷。复活草和海藻醣,即时抓取空气中的水分子,主动为肌底迅速储水补水,有效锁住肌肤细胞之间的水分,保持肌肤活力饱满;粉团扇藻、深海藻类萃取精华,让肌肤钙质均匀分布,促进脂质分泌,强化受损细胞的修复力,提升水润肤质。

  The Face Shop

  奇异籽舒缓喷雾

  奇异籽,又名芡欧鼠尾草籽,有堪称神奇魔力的强效补水功能。新鲜萃取的奇异籽新芽,含有由20种氨基酸组成的完整优质蛋白,富含纤维素、天然抗氧化剂,不但可以保护皮肤胶原蛋白,延缓衰老,还能改善暗淡肤色,减少紫外线伤害。

  Kiehl's黄瓜植物精华爽肤水

  Kiehl's明星爽肤水,含植物萃取精华,无酒精温和不刺激,能自然均衡调理及清新爽肤。小黄瓜植物精华萃取,镇静舒缓的同时深度滋润肌肤。特别添加维吉尼亚金缕梅精华,杀菌收敛毛孔的同时亦可柔软肌肤。

  悦诗风吟

  大自然精华面膜(酪梨)

  每一片均含酪梨萃取物20mg,为肌肤带来丰富的甘油酸、蛋白质和维生素。天然抗氧化,减缓肌肤衰老。乳胶质地长效保湿,是水分含量与保湿剂量的完美组合。清润补水,舒缓干燥,使肌肤富有丰富的营养感和饱满感。

编辑:李慧婷


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻