您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  抢鲜试用 > 正文

悦己SELF 5.25快乐你专属

2014-05-16 09:19 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  525,“我爱我”。因为一个谐音,5月25日被赋予了更具活力的意义——悦己日。古语道:“女为悦己者容。”时至今日,“者”字已愈发被弱化, “女为悦己容”才是新时代女性活出自我的最佳写照。

  要悦人,先悦己。找个理由好好宠爱一下自己吧!放松身心,做自己喜欢的事,去喜欢的地方,见喜欢的人,买喜欢的东西,你会遇到最快乐的自己!

  来吧!让快乐从《锋尚》开始!晒爱物,晒自己,晒你的开心你的快乐,你的骄傲你的自豪。让大家知道,你,就是自己的女王!

  活动一

  悦晒悦快乐 晒悦己爱物 看免费电影

  取悦自己其实很简单。也许是看一场期待已久的电影,也许是烤一块精致可口的蛋糕,也许是萌态十足的宠物,也许是满载美好记忆的老照片,甚至是一支口红、一双高跟鞋、一件已经穿不下却始终不舍得扔掉的衣服……总有一样东西能击中你内心最深处,让你一想起一看到就眉眼含笑,心生柔软。

  你的悦己爱物是什么?无论是小清新还是重口味,不管有公主情结还是侠女风范,在这“明目张胆”自恋的时刻,都大胆晒出来吧!本月25日,锋尚为你准备了一场精彩的悦己专场电影,参与活动就有机会获情侣套票哦,快来享受一场心灵犒赏之旅吧!

  互动方式:

  1.转发本条微信,告诉我们你的爱物情结。

  2.在自己的好友圈里晒爱物照片并附关键词“锋尚请我看电影”,截屏发送至锋尚官方微信。

  参与奖励:

  1.参与活动的微友即有机会获赠电影票两张。

  2.具有代表性或好玩的“爱物”将刊登于锋尚周刊,爱物主将获得《锋尚》送出的精美好礼。

  活动二

  悦晒悦美丽 晒自拍赢美妆大礼

  有人说,自拍是一种生活态度,还有人说,自拍是一种文艺情怀,也有人觉得,自拍是一种寂寞的味道……其实都扯远了,按记者说,自拍明明就是一种不可治愈的自恋!你是自拍狂人吗?除了你自己,你的朋友圈里应该也不少吧?赶紧呼朋唤友去新梦玩自拍,知名化妆品拿到你手软哦!

  参与提示:

  1.在新梦东门中庭(纪梵希静态展旁)找到锋尚悦己活动区,在海报前自拍留影发至锋尚微信。

  2.也可在自己的好友圈里晒图并附关键词“锋尚悦己周”,截屏发至锋尚微信。

  (1)上传与海报的合照即有机会获得美妆好礼一份。

  (2)每天抽取一位幸运达人送出美妆大礼一份。

  [微友爱物秀]

  爱物主:蒙雪雪

  悦己说:l like 香水。它的魔力让我无法抵挡,我可以清新淡雅,也可以活泼愉快,每天搭配不同的香味及不同的心情,完美的一天就这样过了。

  爱物主:冰柠檬

  悦己说:这两年特别爱买星巴克杯,每去一个国家旅行都要带一个当地星巴克的杯子回来,特别是一些限量版,看到就忍不住。别问我能用得那么多吗?它们可不是用来喝咖啡的,是摆来欣赏的。

  [悦己情报]

  “悦由心生,遇见最美好的自己”

  新梦“5·25”悦己五周年活动

  “高级定制,如悦盛开”

  纪梵希&歌中歌高级定制联合走秀

  时间:5月17日(六)下午3:00

  地点:商场东门中庭

  纪梵希魅彩眼影膏是品牌创意总监Nicolas Degennes为动人双眸打造的一场眼部饕餮盛宴,向女性致敬的高级定制!此次新梦联合纪梵希和高端女装品牌歌中歌共同展示高级定制的专属之美,欢迎莅临观赏并至柜台体验最新春夏妆容及品牌独家满额赠礼。

编辑:李慧婷


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!