您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  护肤彩妆 > 正文

眼科专家Christian Breton入驻百盛悦荟店

2014-11-14 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  始终以解决具体的面部肌肤问题为理念研发产品的Christian Breton(克莉丝汀·伯顿)。11月15日即将入驻南宁百盛(悦荟店),为南宁百盛化妆品品牌增添了一员“无需处方即可购买到最安全、有效的护肤产品”。经过长达20多年的研究,Christian Breton已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。在南宁百盛(悦荟店)新柜开业的当天。Christian Breton邀请了美容达人现场为顾客朋友讲解眼部护理的专业知识和建议,在这个秋冬皮肤,尤其是眼部容易干涩的季节。这堂国际味儿十足的护肤讲解可千万不可错过。还可以亲身体验到独创的“冷冻疗法”,配合产品特有的冰凉活性因子再与“微压力按摩法”的三重作用的完美结合。要是觉得不够,请踊跃参加现场活动参加抽奖,把100%的惊喜带回家。焕发秋冬新风采。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻