您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  最IN搭配  >  单品 > 正文

让驼色升华你的气质

2014-11-04 14:59 来源:腾讯时尚 作者:

  除了黑色白色被称为百搭色,驼色现在也成为了时尚潮人们的百搭色了!无论是一件驼色风衣,还是一条驼色围巾,都可以让你秒变土豪!

  

  什么颜色能让你看起来最有钱?答案是驼色。不信你去做个测试,驼色可以让你的东西看上去比本身贵好多,还富贵得不露锋芒。一件好的驼色大衣比穿金戴银高级多了,一条驼色围巾会让你整个人温暖起来。这是秋冬最长命百岁的颜色,可以和各种颜色和谐相处,永远不用担心会过时。

  

  2014秋冬秀场上驼色大衣成为主要流行趋势,从左至右:Christophe Lemaire2014秋冬、Vivienne Westwood Red Label2014秋冬、Michael Kors2014秋冬、Hugo Boss2014秋冬

 

  英国BBC广播电台女主播菲妮-科顿(Fearne Cotton)是大家熟知的街拍达人之一,她每天去BBC都是不同的造型,也引来了很多时尚媒体和摄影师的关注。菲妮在休闲混搭中搭出了自己的风格,喜欢宽松的裙装,热衷印花,喜欢宽松大衣,在他的搭配中虽然没有性感但有着十足的英式休闲与街头风,驼色大衣也成为了她钟爱的单品之一。

  披在肩上的高B格搭法

  对于时尚人士来说,外套,是披在肩上的。无论明星、潮人还是时尚博主均把外套披在肩上,营造出潇洒又气势迫人的形象!来一件驼色外套披在肩上,土豪气质立即展现!

  驼色大衣的混搭 

  无论是风衣亦或是大衣,驼色都能令整体彰显高贵的气质,身价飙升的同时也保证了时髦度。几乎搭配简单的白T恤就能HOLD住气场,而且连肤色都不带挑的。在铺天盖地的驼色大衣中,简约线条的外套是首选,可以让人眼前一亮,简约的线条让驼色显得优雅,而混搭则会令可爱的气质升温。

  布莱克-莱弗利(Blake Lively)和时尚达人都选择用格纹围巾与驼色大衣混搭。

 

  驼色短外套

  泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)和奥利维亚-巴勒莫(Olivia Palermo)的短款驼色外套干净利落!泰勒棕色皮靴与外套相呼应,复古的穿搭加上泰勒的一抹艳丽红唇,让这一身十分经典。

  驼色短外套配裙装

  短外套与裙装的搭配减龄又俏皮。

  廓形驼色大衣

  廓形驼色大衣不挑身材的优势成为许多人秋冬必备的单品,但是如何才能搭配的更加出众?那么杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)就成为你可以学习的对象,层次穿搭永远都能让你看起来与众不同。

 

  驼色披肩or斗篷

  英式绅士造型经典驼色斗篷和披肩,内搭不需要很花哨的搭配,简约搭配就已经很出众。

  驼色长款马甲

  贝嫂的驼色马甲搭配黑色西装裤,简约大气,十足女王范儿。

  驼色半身裙

  驼色围巾

  驼色针织衫内

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!