您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  最IN搭配  >  街拍 > 正文

“盛宴”涌动 春夏风潮

2014-03-21 09:09 来源:■《锋尚》   作者:记者 许萌

  Masfer.SU

  Earth Music&Ecology

  ROEM

  VOLL

  播

  Dazzle

  V.GRASS

  季候风

  Touch

  Quiksilver

  ADIDAS NEO

  随着春日雾霭的退去,寒气不再逗留,我们终于可以看到春日的曙光带来春天的气息。春,碧翠苏醒,绿意萌发;春,繁花绽开,相竞争艳;在这座沐浴着春光的城里,南宁百盛为广大消费者带来了一股清新的春夏风潮——“2014盛宴”。正如其名一般,这是南宁百盛春季的会员日,同时也是一场“丰富”筵席,不仅有春装、春履、春饰的大力度回馈……还有夏季新品的全面上市!在你感受到春日魅力的同时,也可初初领略到夏日的丰采。

  如果,在3月20日至23日,有人问南宁的春夏风潮在哪里?

  请与我们一同前往南宁百盛春季会员日的“盛宴”里寻找答案吧!

  纯色甜美

  Masfer.SU

  这款连衣长裙风格简约却不失简单,黄色在春光中更显柔美,整体剪裁有收有放,完美地体现了身材的优势,下摆的设计,自然的垂坠感,是百搭春品中不可缺少的一件。

  Earth Music&Ecology

  森系特质的搭配,一贯以来都是Earth Music&Ecology的风格,黄色的轻薄针织配上百搭的牛仔背带裙,搭配穿着,宽松舒适,收腰的设计更将身材比例显现出来,穿着起来更显森系迷人魅力。

  ROEM

  斗篷式的长袖雪纺衫,粉蓝的色调充满春日的气息,雪纺的质地穿着起来格外舒适,长袖收口的设计,以及花边的亮点使得穿着起来更为甜美。

  Voll

  近期盛行起了一股不规则风潮,VOLL这款下摆不规则的中长裙设计正式低调中迎合了女装流行趋势,配上若隐若现的蕾丝质地外套,更是在优雅中散发甜美。同时,也是OL一族不可或缺的必备品。

  播

  这是播的当季优雅系列主打款,此款延续了播一贯的优雅文艺气息,融合了黄、绿两种浓郁春天气息的色调,内搭渐变V领长裙,外搭钩花质地开衫,在春日的阳光下,这款搭配极其符合春日主题。

  花海清新

  Dazzle

  这款连衣裙以自然的植物为主要花纹,切合了春天万物复苏的碧绿景象,腰部进行收束设计,裙摆侧边开叉的设计,更将女性的曲线美展现得淋漓尽致。

  V.GRASS

  这款连衣裙延续了V.GRASS一贯清新优雅的风格特点,修身的剪裁,聚酯纤维的质地,穿着起来让人身材显得格外硬挺。

  Touch

  连体裤是我们春夏必备的单品,而这款连体裤以碎花为主,无袖翻领的设计更为让人觉得特别,雪纺的质地,在逐渐升温的气候里让人觉得格外舒适。

  季候风

  条纹搭配上植物的花纹,两只鹦鹉作为主角在这款连衣裙上,这样的搭配时尚又极富春日的主题,春天,就是要有花有鸟!你的衣服亦是如此。

  明媚夏彩

  Quiksilver

  作为欧美度假风格的休闲装,Quiksilver的系列成为了典型的代表,这款吊带连衣裙也是我们初夏阳光中不可或缺的一件,穿着它走在沙滩上,简直绝配。

  ADIDAS NEO

  这款短袖体恤打破运动T恤一贯的设计,加入了蝙蝠袖设计的亮点,女孩穿着起来少了几分运动感,多了几分时尚感,其实运动T恤穿起来也可以很时尚。

编辑:李慧婷


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻