您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  最IN搭配  >  街拍 > 正文

今季大热的水蓝色搭什么最CHIC

2014-04-04 09:53 来源:腾讯时尚 作者:

NO1.搭配酷感黑色

今季大热的水蓝色搭什么最CHIC

柔美的水蓝色连衣裙搭配上黑色的棒球服与黑白拼接的牛津皮鞋,温文尔雅也能瞬间变得帅气不少。

今季大热的水蓝色搭什么最CHIC

具有名媛风格的水蓝色大衣外套搭配上黑白格打底衫与黑白灰玫瑰印花短裙,为娇羞增添了酷感。

今季大热的水蓝色搭什么最CHIC

帅气的水蓝色军装款上衣颇有设计感 ,为这简约的色彩增添不少动感,短款的设计与裤子打造出了绝妙好身材

 

NO2.搭配美白

水蓝色宽松针织衫营造出的慵懒感与春季很是应景,搭配上奶白色的伞裙,甜美让人爱上你。

帅气的西服套装因为水蓝色的柔美而变得优雅不少,里面搭配当下流行的超短款抹胸,女人味瞬间被提升。

水蓝色的双排扣上衣外套很有英式贵族气息,优雅的白色蓬蓬裙正好能够为这份气质加分。

NO3.搭配雅致灰色

水蓝色格子西服套装让这柔美的颜色也变得中性起来,内搭精致的短款灰色上衣为你在帅气中增添女人味

水蓝色搭配一身灰非常的雅致,只需要在色彩饱和度上做到精心处理,凸显的层次感让你的身材加分。

如果想让你的水蓝色不再烂大街,那就要点调味品,一条印花丝巾裹头上,你也能过一把异域女郎的瘾。

相关阅读推荐:

>>彩色大衣:梦幻的忧郁蓝色调

虽然我们知道这是潮流,但是一味的走无色彩路线,除了会给人带来严肃感以外,更是会给自己塑造出呆板、无聊的性格特征。

>>宝蓝色机车夹克 狂野性感气质

机车夹克,它代表了一种我行我素与追求自由的生活态度,已经成为明星与时尚达人必备单品狂野性感是它的气息,所以宝蓝色机车夹克也是许多性格不羁“坏女孩”的热衷之选。

编辑:李慧婷


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!