您所在位置:首页  >  新女性 悦生活  >  折扣速递 > 正文

南宁万达文华酒店 开年福祉新春促销

2015-02-13 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  开年福祉,携亲而行,选择在南宁万达文华酒店下榻,奢适的配套设施绝对是入住的最佳选择。步入式衣帽间,热带雨林式的淋浴设施,独特的“万达文华之床”、“妙梦”助眠系列,以及一本汇聚精华的《礼记》,为您打造出充满东方温情的旅居空间。

  新春促销一:豪房有礼

  2月2日—3月5日

  1. 前台现付豪华房1218元/晚,即可获赠如下优惠:

  价值人民币688元养生礼篮一盒;免费升级至高级豪华房;每间房含2份自助早餐;视酒店出租率情况可延迟退房至下午3:00;在品珍中餐厅、采云居特色餐厅、美食汇全日餐厅餐饮散点可享受8.5折优惠。

  2. 前台现付套房1818元/晚,即可获赠如下优惠:

  价值人民币688元养生礼篮一盒;每间房含2份自助早餐;视酒店出租率情况可延迟退房至下午4:00;在品珍中餐厅、采云居特色餐厅、美食汇全日餐厅餐饮散点可享受8.5折优惠。

  新春促销二:尊享升级礼遇

  即日起至2月28日,本活动不可与其他优惠活动同时使用

  当日最佳优惠房价+188元,即可升级至行政楼层客房并享有行政楼层待遇;当日最佳优惠房价+288元,即可升级至普通套房并享有行政楼层待遇

  新春促销三:万达出游趣

  2月14日至28日

  南宁万达文华酒店、万达酒店及度假村管理有限公司旗下35个不同城市文华及嘉华品牌酒店,以前台最优惠房价连续入住酒店两晚,即可享受第三晚住房免费的惊喜馈赠。洗衣、机场接送5折优惠,更有幸运福包送出。第三晚免费入住可选择与付费房晚一起使用或在规定有效期内使用。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻