您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

陈飞宇携手欧阳娜娜出演电影《秘果》

2017-03-17 10:04 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  

  陈飞宇和欧阳娜娜颜值搭一脸

  “盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。”日前,电影《秘果》的主演陈飞宇和欧阳娜娜一起在发布会上朗读了朱自清的散文《春》。身为陈凯歌和陈红的儿子,陈飞宇在谈到自己的演艺事业时非常低调,他表示:“演技是需要打磨的,也需要时间的沉淀。”

  在电影《秘果》中,陈飞宇饰演17岁的男生段柏文,欧阳娜娜饰演17岁的少女池子。段柏文自幼丧母,与继母关系恶劣,他爱上了特立独行的老师李珥,而少女池子则暗恋着段柏文。当池子发现自己的闺蜜斯嘉丽和段柏文怀有秘密时,愤怒的她开始了复仇计划……

  陈飞宇是陈凯歌和陈红的儿子,《秘果》则是他第一次主演电影。说起自己的父母,陈飞宇表示,他儿时并不知道爸爸妈妈是名人,“直到我长大以后才偶然发现原来爸妈是公众人物”。在发布会上,陈飞宇和欧阳娜娜一起演奏了钢琴、大提琴二重奏《放心去飞》。他们两人还一起朗诵了朱自清的散文《春》。

  在发布会上,陈飞宇成了全场瞩目的焦点人物。他透露,陈凯歌和陈红非常支持他出演电影,“我父母一直支持我去做自己想做的事情,我自己非常喜欢《秘果》这个电影题材。这次父母在表演上也给了我一些经验和指导” 。

  至于他未来是否要成为电影明星,陈飞宇表示他还未曾和父母探讨过这个问题:“其实我真的没有跟我爸探讨过这个问题,但是我觉得演技是需要打磨的,也需要时间的沉淀,才能够让自己的演技慢慢提升。”对于自己未来的星路,陈飞宇所想的是把自己最真实的一面展现给观众。“我已经把自己最好的表现放在这部电影里了。”他说。

  《秘果》将于7月7日公映。(王 菲)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!