您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《战狼2》为预告片抄袭致歉 吴京对电影信心颇足

2017-05-19 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  吴京“槽点遍身”,被指蹭达康书记热度

  昨天上午,由吴京执导并主演的电影《战狼2》发布国际版预告和海报。刚过几个小时,有网友在微博上指出,预告片中某些镜头疑似抄袭《X战警:第一战》正片画面。下午5时53分,《战狼2》官微致歉,表示因工作人员疏忽,误将特效参考示意镜头当成成片镜头发布,片方将用正确版本替换此前的国际版预告。

  不过吴京在昨天下午出席《战狼2》“吐槽发布会”时却并未提及此事,整场活动中能看出吴京对电影信心颇足。谈到目前市场上《空天猎》等多部同类题材影片时,吴京直言:“(同类影片)我不能阻止别人拍,但我是练武术的,不服就拉出来干吧,要么我干倒你,要么你干倒我。”吴京透露,除了坦克漂移、海军舰队、直升机爆炸等大场面,因为保密原因,还有神秘武器会登场。

  吴京在发布会上主动“爆料”称,在《战狼2》开机前一天,已经定好的女主角临时撂挑子,其经纪人向《战狼2》制片人提出“加钱”的要求,理由是“你们《战狼》有钱”。吴京回应说:“我们有钱也是花在武器和群演上,至于演员,我们只选对的,不选贵的。”他大力表扬了从《狼牙》就与他合作的卢靖姗,称“剧组捡到了一个宝,危急时刻上阵,人好戏好、不摆架子、不带助理、随叫随到”。

  发布会上,“冷锋”吴京、“熊孩子军迷”张翰、“倒追吴京的援非医生”卢靖姗、“达康书记”吴刚、“奸商”于谦亮相,吴京坦言:“《战狼2》投资是更大了,但都花在了炸汽车、炸坦克、炸飞机上,花在了军舰、群演上,唯独没花在演员上。但我敢说,这些演员以后就是军事题材电影的标杆和风向标,有本事你就把我这个天花板捅破。”

  (新 宇)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!