您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

斯皮尔伯格新片《玩家一号》首曝剧照

2017-07-16 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  《玩家一号》剧照

  据美国《综艺》杂志昨日爆料,好莱坞导演史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻新片《玩家一号》首曝剧照,本片由西蒙·佩吉、泰伊·谢里丹、奥利维亚·库克、本·门德尔森等参演。

  本片由同名小说改编,时间设置在未来的2045年,那时的人们都进入到了由游戏公司“绿洲”创造的VR世界当中。在那里,老电影、经典卡通角色、漫画书、电视节目让生活变得更加容易。然而突然出现一家公司威胁要控制VR世界,并且要每一位加入VR世界的玩家参加一项比赛来挽救他们的虚拟世界,这时一切都变得复杂了起来。

  在曝出的剧照中,主角泰伊·谢里丹头戴VR眼镜,在一个房间里玩游戏,在其他的细节照中,我们可以看见关于“绿洲”的剪报,工具箱、加菲猫贴纸,如果不提醒,还以为是80年代电影中的场景,可见斯皮尔伯格在影片的道具上花了很大的精力。

  在影片中埋有大量的流行文化梗,在之前流出的片场照,我们了解到片场出现了不少上世纪70年代到80年代的经典影片,包括斯皮尔伯格自己的《大白鲨》以及监制的《小魔怪》。据悉,影片已定档明年3月30日在美国上映。(新 宇)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!