您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《阿凡达2》正式开拍 首张宣传照曝光狂吹年轻风暴

2017-09-29 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:时宇

  美国《娱乐周刊》昨天曝光了《阿凡达2》首张拍摄现场的照片,小演员们在潘多拉星球的树下聚集起来,据悉他们扮演的角色是萨利(萨姆·沃辛顿)的后代,一场潘多拉星球的非凡冒险即将启程。

  被卡梅隆坑过无数次的大家终于可以把悬着的心放下,《阿凡达2》这次是真的开机了。

  萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜,西格妮·韦弗等原班卡司都将回归续集。据好莱坞媒体的报道,《阿凡达》的四部续集的总预算将超过10亿美元,福克斯如此大手笔地为卡神投资也是有底气的,《阿凡达》在当年单凭一部就在全球揽下了27亿美元票房。

  《阿凡达2》目前定档2020年12月18日,若能如期上映,距离第一部也已经过去了11年。《阿凡达》系列的第三、第四与第五部续集则分别定档2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日上映。(时 宇)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!
/**/