您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

北美高口碑电影《鲨海》曝预告 即将上演求生大战

2017-11-15 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  《鲨海》定档海报

  昨日,由约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特、曼迪·摩尔联袂主演的深海灾难电影《鲨海》宣布于12月8日中国内地上映,首曝定档预告和海报,一场惊险刺激的鲨口求生大战即将上演。

  《鲨海》主要讲述了凯特(克莱尔·霍尔特饰)和丽莎(曼迪·摩尔饰)这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上,工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,因而与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生战。

  这次曝光的定档预告极具视觉冲击力,险象环生的气息扑面而来。凯特和丽莎潜水观鲨时绳索突然断裂,被铁笼困在海底47米深处。从开场如诗如画的海底美景,到鲨鱼偷袭张开血盆大口,情节急转直下的剧情令人心跳加速。

  结尾处,穷追不舍的鲨鱼越来越近。伴随着“我们要回家了”的画外音,这场触目惊心的遭遇戛然而止,她们最终能否成功脱逃?

  值得一提的是,《鲨海》自6月16日北美上映以来,凭借震撼的视听效果,有如身临其境的沉浸式观影体验,在众多好莱坞大片中突出重围, 收获海外媒体和观众的一片赞誉,成为2017年北美独立电影票房冠军。 (肖 威)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!