您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

明年首部好莱坞动画来袭 《公牛历险记》欢乐开年

2017-12-07 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  由好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室倾力打造的最新力作《公牛历险记》正式定档2018年1月19日,成为2018年我国上映的首部好莱坞动画大片。影片由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力创作而成。

  《公牛历险记》讲述了一头名叫“费迪南”的公牛所经历的欢乐冒险。他身形庞大魁梧,但生性温柔善良,不喜欢角斗却喜欢鲜花,因一场意外被误解成凶恶的野兽,而送往他乡被迫成为“斗牛”。为了重新回到家乡过往日的生活,费迪南踏上一场意外的冒险旅程,其间结识了不少为他保驾护航的可爱伙伴。

  《公牛历险记》根据1936年出版的西班牙经典故事改编,早在1938年曾被华特·迪士尼改编成动画短片,获得当年奥斯卡最佳动画短片奖。同年,这部经典故事销量超过了《飘》成为“美国第一畅销书”。这本书还曾在2010年奥斯卡最佳影片奖作品《弱点》(The Blind Side 又译《盲点》)中出现,主人公的经历也与费迪南相似。

  为还原故事中独特的西班牙风情,制作团队前往西班牙进行了实际采风,影片的色调呈现,及装饰细节都与真实的西班牙生活进行了考察和对照。

  此外,影片的音乐值得关注,其中配乐是由艾德·希兰创作并演唱的歌曲Castle on the Hill,这位被称作“英国创作才子”的年轻歌手,曾获得第56届格莱美最佳流行歌手奖,曾创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲I See Fire。还有火爆美国的超模尼尼(尼克·乔纳斯) 为影片献唱歌曲Home。(肖 为)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!