您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《遇见你真好》曝预热海报 顾长卫新作2018见

2018-01-05 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  该片女主角蓝盈莹剧照

  顾长卫导演的新片昨日曝光“青春起飞”版预热海报,并从《飞火流星》正式更名为《遇见你真好》。据悉,这部青春爱情轻喜剧电影将于今年与观众见面。

  《遇见你真好》改编自青年作家孔龙的原创小说,表达当下年轻人对遇见的憧憬、对爱情的懵懂、对青春的回忆。顾长卫对此颇有感触,遂决定把故事搬上大银幕。

  这次顾长卫打破《孔雀》《最爱》和《立春》给观众带来的“顾”有认知,采用轻松诙谐的手法展现青春特有的躁动情绪与微妙情感,以及必然经历的对爱情的懵懂、对友情的迷惘。

  该片由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。(新 宇)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!