您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

动画电影《大世界》首映 徐峥黄渤愿出演真人版

2018-01-09 09:24 来源:信息时报 作者:陈慧

  信息时报讯(记者 陈慧) 动画电影《大世界》北京首映礼吸引了徐峥、黄渤这样的大咖支持,嘻哈歌手鬼卞则获邀演唱了推广曲,他还表示,片中角色跟“嘻哈精神”很是吻合。

  现实题材动画电影《大世界》前晚首映,看完电影后,徐峥十分激动表示:“让我想到了科恩兄弟的电影。”听到导演刘健说如果拍成真人电影,片中极具个性的人物可能需要黄渤或者徐峥这种类型的演员支持,但成本可能会很高,徐峥让刘健别担心:“拍真人电影,找我跟黄渤来,我们是会答应的。”黄渤则说,在片中看到了《疯狂的石头》的影子。

  当天,片方同时发布了电影推广曲《刺痛》MV,歌曲由嘻哈音乐人鬼卞演唱。采访中鬼卞说,杀手瘦皮一角“少说话多做事”的性格和自己很相似,因为这个角色是《大世界》中为数不多的坚持自我的人,从某种程度上来看,这正与嘻哈精神相契合。该片将于1月12日正式上映。

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!