您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《公牛历险记》将上映 动物界戏精斗舞嗨翻全场

2018-01-11 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  据说,片中这只萌贱白马竟然会挑衅公牛

  由美国二十世纪福克斯公司出品、美国蓝天工作室制作的《公牛历险记》,将于1月19日在中国上映。电影改编自拥有近百年历史的西班牙经典童话,出版之时适逢二战时期,故事所传递的和平非暴力主题引发了广泛的关注和热议。

  《公牛历险记》不仅拥有爆笑的“外壳”,还具有引人深思的“内核”,一度被评为“萌娃教育必修课”。正如国际媒体《芝加哥太阳报》所评论的,影片传递的反霸凌信息,是一个重要的课程,所有年龄段的孩子都需要通过一遍遍看这部电影来学习。

  在全新曝光的片段中,大公牛、刺猬、山羊和马匹等一群萌宠实力斗舞,上演了一场别开生面的史上最激萌舞力争霸赛。贱马战队和公牛战队一度比拼得相当激烈,两边纷纷使出浑身解数,大招层出不穷。片段中汇聚了苏格兰乡村舞、华尔兹、德国击掌舞、黑人街舞、芭蕾、弗朗明哥、机械舞等7种舞蹈。

  好莱坞动画巨制《公牛历险记》发布全新原片片段,3匹贱萌的白马与公牛山羊等动物集体斗舞,2支战队比拼相当激烈,舞王附体嗨翻2018年开年。这场欢乐不断的萌趣冒险之旅,俨然已成为大家寒假观影首选,话题不断。影片由“冰川时代”系列及“里约大冒险”系列原班人马打造,是开年唯一一部高品质好莱坞动画。

  (时 宇)

编辑:石笑迎


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻