您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《24小时:末路重生》曝剧照 许晴饰演国际刑警

2018-01-11 07:01 来源:中新网 作者:

  许晴持枪造型帅气

  昨日,由许晴、伊桑·霍克领衔主演的好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》首次曝光一组许晴的剧照。据悉,该片讲述了由伊桑·霍克饰演的职业杀手特拉维斯在执行一次特殊任务后,经历由死重生的过程,在自己生命仅剩的24小时之内,与许晴饰演的华裔国际女刑警琳共同上演一场24小时之内的重生与急速复仇。

  从曝光的剧照来看,此次许晴饰演的国际女刑警琳干练果敢、身手不凡。剧照里,许晴或身上血迹斑斑,单手持枪独自应战,表情坚定无惧;或与伊桑·霍克并肩作战突出重围,毫不逊色;或湿发未干,持枪正对前方,眼神露出杀气和危机,或许下一秒枪声就要响起……许晴此次大胆颠覆自我,出演武力值爆表的国际女刑警。

  《24小时:末路重生》由“敢死队”系列、《金刚狼》等好莱坞经典影片黄金制作班底操刀,主演许晴在片中亲身上阵完成大量动作戏, 并且全英文对白出演。该片将于1月26日与中国观众见面。(中 新)

编辑:石笑迎


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻