您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

《无迹可寻》今日上映 打造国产悬疑惊悚影片新标杆

2018-02-11 10:24 来源:新浪看点 作者:

  惊悚悬疑影片《无迹可寻》由著名导演张帆执导,宋洋、李晓红、蒋一铭、林琪、武振素、淳于珊珊、连凯等倾情主演,并正式定档2月9日。鲜肉影帝宋洋首度颠覆演技,实力演绎2018年惊悚悬疑力作,“灵异酒店,开门大忌”恐怖指数再度升级。

  看点一 实力戏骨强强联合 黄金班底蓄势待发

  影片的制作班底令人瞩目,导演为著名导演张帆,他对于此类型的电影有自己独到的创作理念,在领域内有不俗的口碑和成绩。影片的主要演员也均为实力派演员,演技在线,宋洋、淳于姗姗、连凯等老戏骨实力加盟,在市场具有一定的粉丝基础和票房号召力。特别是男主角宋洋,凭借《爆裂无声》荣获了影帝的称号,他在影片中的完美演绎,让观众期待值爆表。不仅增强了影片完成度,也保证了影片的质感。

  看点二 题材猎奇剧本烧脑 剧情反转一波三折

  影片不仅在题材上反转烧脑,剧本也经过反复推敲,十分扎实。影片所营造出的悬念感十分引人入胜,剧情层层递进,反转不断,让观众能紧跟人物的行动线索深入剧情,全程无尿点,良心打造了新一代恐怖酒店的概念。

  看点三 根据真实事件改编 紧抓受众猎奇心理

  影片改编自酒店真实灵异事件,在此基础上对故事进行了影视化的处理,使得观众有了更加逼真的代入感和体验感。其中还涉及大众讨论性极高的社会性话题,恐怖酒店等元素,贴近热门灵异酒店“蓝可儿”事件,准确把握了主流观影群体的猎奇心理。

  看点四 聚焦社会敏感话题 人文关怀引发共鸣

  电影中恐怖情节形式感强烈,营造了十足的恐怖氛围,在此基础上,影片大胆创新,首度聚焦了社会敏感话题,揭示了人性的另一面,深度拷问灵魂,探讨关于人性的主题,值得所有人深思,人文关怀感在影片中十分强烈,极易引发群众共鸣。

  影片《无迹可寻》由紫金成(北京)文化传媒股份有限公司、星光联盟影业无锡有限公司、北京合众影业文化发展有限公司联合出品, 由星光联盟影业无锡有限公司、北京优壹文化有限公司、北京灿映影视文化传播有限公司、北京开启者文化传媒有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司联合发行。北京乐新文化传媒有限公司、北京优壹文化有限公司荣誉营销,将于2月9日,在全国各大影城惊悚上映。

编辑:石笑迎


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻