您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

友爱路3月9日起将实施临时限制交通措施 部分路段封闭施工

2013-03-05 07:20 来源:南宁新闻网 作者:

 

  南宁新闻网讯(记者 黄登)3月4日,记者从南宁市交警支队获悉,为保障湘桂铁路友爱路铁路框架桥工程施工期间的道路交通安全畅通,南宁将从2013年3月9日零时起至2013年7月5日24时止对友爱路实行临时限制交通措施,市民出行请提前安排好绕行线路。

  记者了解到,友爱中华路口至唐山路口段为此次封闭施工的主要路段,具体时间从2013年3月9日零时起至2013年5月11日24时止。友爱路(中华路口至唐山路口)南北双向辅道,将从2013年5月12日零时起至2013年7月5日24时止实施封闭施工,封闭期间将禁止一切车辆通行,需通行上述路段的车辆可通行两侧辅道或绕行其它周边道路。

  工程施工期间,友爱路(中华路口至明秀路口)、唐山路禁止中型(含)以上货车通行。需通行上述路段的货车请绕行明秀路、北大路、中华路等道路;禁止车辆在友爱路(中华路口至明秀路口)、衡阳路、唐山路、中华路(朝阳路口至北湖路口)停泊。

  涉及上述路段的公共汽车行驶线路及站点的调整,将由公共交通行政主管部门另行通告。

  交警部门提醒广大市民,若限制交通措施如有变动,请以现场交通警察指挥或者设置交通标志明示为准。

 

编辑:汤洁葵


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻