您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁至隆安东动车票开始销售 10日将正式开通运营

2016-01-06 08:45 来源:南宁新闻网 作者:罗宁

  南宁新闻网讯(记者罗宁)1月6日,记者从南宁铁路局了解到,南宁至隆安东1月10日的动车票已经开始销售,该日南宁至隆安东将只开行D3713次,该趟动车是广州南至百色的过路车;11日后增开行至两趟,另一趟动车是北海至百色的D8351过路车,需要购票的市民可在铁路局购票窗口或12306网购票系统进行购买。

  去年12月11日,南昆客专南百段开通后,沿线车站只剩隆安东和南宁西还未开通,很多市民都期望南宁至隆安东动车尽快开通。据了解,南宁至隆安东动车运行时间为34分钟,其中一等座49元,二等座票价30.5元。据悉,当日只开行D3713次列车,该趟车是百色至广州南的过路车。1月11日后将增开至2趟,另一趟是北海至百色的过路车。

  据了解,截至5日17时许,南宁至隆安东10日的动车票已无座,11日仅剩一趟有座位,随后几天余票也较少。之所以会出现购票难的情况,是因为南宁至隆安东的两趟动车均是过路车,为优先保证长途旅客的需求,隆安东动车实行限售。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻