您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁国际龙舟赛11日将举行 部分道路车辆停放受限

2016-06-08 10:09 来源:南宁新闻网 作者:黄登

  南宁新闻网讯(记者 黄登)6月11日上午,第十二届南宁·东盟国际龙舟邀请赛将在南湖公园下湖水域举行。该活动举办期间,即当天上午8:30至下午18:00期间,交警部门将对滨湖路、碧湖路、南湖大桥、茶花园路、民族大道等部分路段实行车辆停放临时措施。前往观赛以及通往上述道路的市民要注意。

  据了解,此次参加龙舟邀请赛的有境外代表队及国内各省和南宁本土代表队等数十支队伍参与角逐。由于正值端午小长假期间,届时,参加活动的运动员、裁判、嘉宾及自发前往观看的群众预计将达到2万人次左右。

  南宁交警提醒广大前往观看龙舟邀请赛的群众:由于活动周边的道路停车位有限,活动当天,工作车辆、执勤车辆以及嘉宾车辆可以临时停放在滨湖路两侧,接送参赛人员车辆停放在茶花园路南侧(靠南湖一侧)。其他车辆应停放在滨湖路、碧湖路、南湖大桥、茶花园路、民族大道等周边道路的停车场或泊车位。

  受民族大道修复整治工程影响,周边多个路段围挡施工对道路交通造成一定影响。观赛的市民请提前了解决路况信息,尽量绕行封闭施工路段尽可能选择公交车、公共自行车等公共交通方式出行。同时,活动现场务必听从现场交警和工作人员的安排,不要随意停车,以确保道路通畅。

  此外,在6月9日中午,郁江横州镇原森工站至横县茶厂河段也将进行龙舟比赛,为确保龙舟赛顺利进行,横县交警部门将于6月9日中午13时至龙舟赛结束对海棠桥三岔路口至横县水厂的三岔路口路段进行交通管制。交通管制期间,禁止无关的机动车进入临时管制街道(工作需要的除外),请各位驾驶员在以上时段注意改道绕行。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!