您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

公务员笔试成绩已公布 考生可在专题网站查询成绩

2017-01-12 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:史小辉

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 史小辉)中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目笔试成绩已经公布。考生可在专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017)、人力资源社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局网站(http://www.scs.gov.cn)查询考试成绩。

  部分职位公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例,需要面向社会公开调剂补充面试人选。据了解,1月11日8时至13日18时,报考人员可通过报名时的用户名和密码进入调剂网页,填报申请调剂的相关信息。

  调剂将在公共科目考试内容相同的职位之间进行;参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;进入首批调剂名单人员不得参加原报考职位的递补。1月17日之后,报考人员可登录人社部门相关网站查询调剂结果。

编辑:陈轶凡


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!